Тихо, все будет. Главное верить
так аам3 уже на ф15 и ф15 не отдал, куда еще больше
Пфф… Как будто США хоть что-то отдают
Это потому что АФАР не отдали еще на F-15, чем больше времени, тем больше просрочка.
так афар на ф15 уже есть
Чем дольше ААМ-3, 4, 5 и ASM-3 нет на F-15E(X), тем дольше я буду саботировать боинг.
Так ты и потом не прекратишь
Это правда.
Лучше GE-132 проси. И предкрылки нормальные
Только в тундре могу просить
Здравствуйте. Летаю в СБ на высоких лвл. Учусь, начал недавно. Открылся в исследованиях ударный самолёт Alpha Jet TH 10.7 БР. Совет опытных - стоит его выкупать и вкачивать? Как он играется в авиационных СБ?
Не играется он в АСБ. И ТСБ не играется, и в ТРБ.
Только в АРБ и то чисто для больших ценителей учебно-боевых машинок.
По сути тот же Alpha Jet А, только БР ему задрали на 1.7 из-за УРВВ.
Т.е. если в планах по наземке работать - вообще мимо, 6 чугунок уже просто позорище на этом БРе где все с КАБами и УРВП штурмят.
Против самолетов - в комнате [9.7-10.7] прям сильно пинать не будут, излишне самоуверенных сбить можно если полезут. Ну или самому к А-10ым лететь выяснять что круче - их 9L или твои аналоги для нищих стран.
Выше только сосямкать у миражей и миг-23
су25 - быстрее, есть спо, больше спд, больше вооружения по наземке, страшнее пушки
а10 - маневреннее, есть спо, больше спд, больше и лучше вооружение по наземке, страшная пушка
ну будто бы нафиг он не нужен. причем ни в асб, ни в АРБ, где он выше грача стоит по какой-то причине.
в совместке… я его как истребитель использую больше, чем как ударник
Здравствуйте. Что скажете по поводу F-104J БР 10.0? Как он в СБ себя ведёт?
Исчерпывающе…ещё мнения?))))
Нормально, фаново. Отсутствие спо и постоянного писка способствует отличному аппетиту и хорошому сну. Пушка Маузер отдельная песня, для ценителей.
Имба в умелых руках.
А если сравнить с американским F-104С? Только тот 9.7 БР.
104с я пропустил тк в амерской ветке есть более интересные самолеты (для меня) . Но думаю, что геймплей будет схож только с учетом того, что у японца урвв поинтереснее.