Картинки/фото по теме, японской авиации.
Мне очень интересен один момент, как по мнению улиток игроки должны играть на А6М5 КО со средней скоростью в 300-450, когда их средний противник выжимает 600-700 и не играет как умственно отсталый “гы-гы нада крутить зеро”
Кеофокса с побеждать не сбрасывать
Просто ждать пока он деградирует до такого состояния или хотя бы в лобовую решит сходить
ну… я на зеро в лобовые с до335 хожу))) вполне успешно. они совсем со скольжением не дружат
Ну главное не привыкать при прохождении “Зеро” во время боя на форуме флудить а то “Реппка” это уже не прощает.
Зачем на этих НЛО за кем-то гоняться? Встал на крыло возле зениток - сами придут.
Вот еще с зенитками фрагами делиться не хватало.
А так да, если в арб народ вроде как начал запомнинать название, то в совместке, где маркеров нет - в вираж лезут все и вся.
Я жду захода бомбоносцев на зенитку и сваливаюсь на них сверху.
Они думают что им повезло и они самые такие хитрые на бреющем пролетели ,ага)))
что-то сегодня весь день пока пытался прокачать немцев на бомблении ботов, на голову “зерошки” сваливались.
Небось опять форума начитались, анимешники треклятые)))
Добавление для Японии премиумного или кланового самолета на F15DJ на боевой рейтинг 12.3-12.7 с более расширенным спектром вооружения для ТРБ.
Добавление топового F-15JSI.
Добавление новых БВБ ракет AAM-5, ААМ-5В.
Добавление модификации ДВБ ракет ААМ-4В.
Модернизация F2A ADTW в виде добавления АРЛ ракет. Самолет почти никогда не попадает в топ списка и сражается в основном с самолетами 13.7-14.0 бр., что ставит его в крайне тяжелое положение. Либо дать самолету 12.7 бр поскольку на F15J стоит точно такой же набор ракет, а рейтинг у него ниже чем у F2A ADTW. F2A ADTW законный носитель ракет AAM4, но вместо этого получил устаревшие малоэффективные AIM-7M.
Можно добавить на F2A из ветки прокачки ракеты AAM5 (БВБ) и ракеты AAM4B (ДВБ) , поставить его на 14.0. Тогда будет разница между премиумным и прокачиваемым самолетами.
JSI пока не существует
А жареных гвоздей ты не хочешь?
Только с повышением бра до линейной версии, что бессмысленно
верь в боинг, они обязательно выполнят заказ)))
Фантом в продажу вернут за 9270 петушков
О калл за голду возвращают кайф
мне кажется или у кикки пушки врозь установлены?

Вернулся спустя год. Японоводы, вы что с веткой сделали? Какие оплоты? Какие Су-30? А как же чисто японская ветка?
Куда катится этот мир…
В аниме.
https://www.youtube.com/watch?v=PoG4x4YPJH4
Вообще на Зерошке лучшие ленты это наземка, а на Репке тоже они?
Или трассеры ставить?