сильные ПРР на 2см…
без актуальных диапазонов…
сильные ПРР на 2см…
без актуальных диапазонов…
Под чем был тот, кто решил, что 4 блокам зуни с вычислителем место на 7.3? Пусть поделится, мы тоже хотим так упороться…
У него лтх весьма посредственные. Любая вражеская лётка это смерть. Он не уйти, не перекрутить никого не может. Если его поставить выше, то от всяких гепардов и ему подобных зениток сразу будет смерть, т. к. выше 500 - 600 км/ч он в бою не разгоняется
Возможно это тот же чел что поставил пукару на 4.3 со 130-ю ффарами.
Просто F-84 после него смотрится весьма странно - ни вычислителя, ни даже подвесов в стоке, хотя вводилась машина с расчетом на танковые бои.
Да какая разница, как он летает? Большинство штурмовиков отлетают от истребителей на своем БРе, это нормально. Но делать раскидку зуней с 10км по крестику на 7.3 это антоним слову “баланс”. Там буквально ничего нет, что может его адекватно законтрить. То есть в конечном итоге, мы получим либо нерф зуни (ведь подвесы не достаточно занерфлены, они все еще могут убить зенитку сплешом, а это не порядок по заветам вартрюнделя), либо перемещение данной нелетайки выше по БР, что сделает её неиграбельным мусором.
Всего этого можно было бы избежать НЕ ВВОДЯ чехословатский самолёт в ветку японии, лол… но кое-кто решил, что прилёт в тигр 2 и Ис3 зуней хорошая идея
…здравый смысл
Ты когда-нибудь пробовал кидать зуни хотя бы на 3км?
На 3км они очень точно попадают. Я зуни откидываю не входя в зону дейсвия пво на 5-6 км и 50-70% вероятность, что зенитка будет уничтожена. По маркеру можно кидать по танкам с такого расстояния и если он не уехал, то как минимум можно гусли сбить. Я сейчас про бр 9-10 написал, где уже зрк есть. А там где их нет ещё проще.
Прикинь, на 9.3 одним из единственных способов контрить йорка в ПБ было как раз раскидка пачки зуней на предельной дальности вычислителя 91YS (и молитвы о том, чтобы он их всех не сбил радиофугасами). Так что не то, что пробовал, а был вынужден, и не с 3км, а в 2 раза больше.
Забей, у него там какая-то альтернативная реальность
какой релевантный относительно рандома опыт! нельзя принимать решения о балансе, основываясь исключительно на максимально специфичном режиме игры.
Во-первых, ты спрашивал мой опыт использования, я ответил. Не имеет значения, был это рандом, пб или что угодно еще. В рандоме на 91 точно также гонялось. Даже пришлось купить для сетапа of40, чтобы не качать назе ку до 9.3…
Во-вторых, штурмовка в рандоме сильно легче, чем в ПБ, поэтому тем более на 7.3 такое вооружение дизбалансное.
Аргументов кроме режима игры, я так понимаю, больше не было))
Выше по БР ему тогда ракеты воздух-воздух дадут.
Так-то на “эльки” даже “Хармы” вешали - чехи под любой каприз заказчика самолёты подгоняют. Лишь бы были у заказчика.
А вместе с древними картами вернули и древний урон жеваной рисовой бумаги.
На днях буквально крылья да хвосты с пульки отрывало, теперь полный зажим “впопуданий”
//и климболикие как под заказ

Найти бы того кто поставил А6М5КО на 5.7 и КИ-200 на 8.3
имбы, крутятся слишком хорошо (у нас же вираж - самый главный параметр, остальные не важны. как перезарядка у танков прям))
Так смешно когда самолёт из 1945 воюет против АИМ9В и 4 минутами топлива. Или Зеро против ранних джетов, когда их поздние корсары жгли пачками.
Хотя ещё смешнее, КИ-200 перекручивает Яки. Похоже скоро будет 8.7, имбует
А6М2 1940 года против f8f 1945) А А6М5 из… 43, если правильно помню, на 1.0 выше все того же f8f) ну а че? Бирке просто огневой мощи не хватает, всего какие-то 4 браунинга 12.7
А вообще ждем а6м8 с двиглом на 1.5к лошадок.
Да улитка его выше гриффонов кинет