Просто народ не хочет связываться с ним и надеется побыстрее набить ботов,пока его очередь не настанет стать фрагом шара.а вдруг прокатит и до конца катки его очередь не настанет)
Нормальные игроки сначала половиной команды разбирают шара,а потом делами занимаются.но не на ивенте и не на БП.
Ждём перемен!
Что с торпедами шнельботов произошло? Как они перезаряжаются!?
Они сломаны уже пару месяцев) добро пожаловать в немецкий рыбнадзор!поздравляю! репортов вагон,но улитка на суппорте просит больше не репортить)))работы много у ребят.
Пакеты ещё не все проданы!!!
Да уже сколько мучаюсь! Сёдня не вытерпел, с форума начать решил, а тут…
Тыкать репорты.но мне кажется,что бесполезно.там реально другие задачи сейчас у ребят
Тоже самое у Измаила и многих судов,катеров на флоте.но это не актуально и не рассматривается,в принципе
Конечно, более актуально пилить новые большие корыта для пакетиков и событий.
Кораблик с БП нынешнего хороший?
Да.но не когда кроме него никого на карте нет.
Великолепно вооружённый катер с ВОСЬМЬЮ торпедами.приз БП.стал шлаком мгновенно.просто не специалист залез в настройки.как всегда.
Так пойдет?чтоб без бана? диагноз я заменил.есть желающие пожаловаться на пост?что нарушил?
Они сломаны уже пару месяцев) добро пожаловать в немецкий рыбнадзор!поздравляю! репортов вагон,но улитка на суппорте просит больше не репортить)))работы много у ребят.
Пакеты ещё не все проданы!!!
А сколько ещё клепать! Когда уже как в лётке сделают, если я выбил с противника 99%дают зачёт а добрый союзник чиркашем забрал. Бывает судно минут 5 обрабатываешь и такое.
Ой дай мне его я бы выносил кучи народу. И уже давно все бы ныли.
Продублирую сюда сообщение, может ответит кто
Флотоводцы, поясните. Как играть на ранних немецких линкорах и делать хоть какие-нибудь киллы?
Есть Westfalen, выкачен почти в топ (выстрадан), но я всё не понимаю его. Стреляю по противнику получаю просто “попадание”. Раньше не понимал почему, теперь с новыми иконками попаданий, понял, что я просто не пробиваю. Причём даже тяж крейсер не берётся из ББшек.
Как стрелять? Что делать? Я рукожоп или это просто корабль такой “классный”. Да и вообще как вы фармите по 200+к ОИ на корабли, если за бой с ПА дают жалкие 3-6к ОИ?
Плакать и играть.как ещё!но мечты о шарике будут вас согревать очень долгими изматывающими вечерами)
Не играть на аптире.
Если ты тяж крейсер не пробиваешь, то 1.
Не, ливать это удел слабых)
Насчёт непробития я хз, предположение строго из новых пиктограмм попадания, что недавно появились. В них, кстати, кто-нибудь разобрался?
А смысл выступать в роли болванчика для 3.14дюлей если сам ты даже просто ответить не можешь?
Они просто багованые, забей:
Попал в воду=не пробил.
Кстати о багованности ненужных пиктограмм как то не подумал.
Предположу,что задуманы они были, чтобы как раз и показать нам сомневающимся и ноющим наглядно все аспекты взаимодействия снаряд/цель.но реализация в лучших традициях не изменила ничего,кроме замусоривания экрана.
А если ливать с катки,то потом следующую ждать пока эта не закончится)смысл тогда?
Никогда не ливаю и ожидание 1минута максимум.а есть ребята,которым то карта не нравится,то команда не та) они постоянно в ожидании боя ,наказаны игрой за хитрожопость.