А если ливать с катки,то потом следующую ждать пока эта не закончится)смысл тогда?
Никогда не ливаю и ожидание 1минута максимум.а есть ребята,которым то карта не нравится,то команда не та) они постоянно в ожидании боя ,наказаны игрой за хитрожопость.
Что за дебильный пожар ввели- “косметический”? Внезапно появляется, так же внезапно исчезает. К дамагу отношения не имеет- чиста для красоты!? Информативности по нему- ноль! Убрать бы его, так улитка хрен даст!
4 нации и проблемы ожидания в ангаре нетути.
И 4 это в танках. В МБ мб хватит и 3. Но 4 это прям наверняка.
Зато красотища)сразу не понравилось.
Вчера наблюдал за родни в прицел внимательно минут 10)лежал себе на богу,постреливал и мгновенно весь пыхнул да так мощно и долго горел,что насмотреться не мог.эффекта, естественно,не было кроме аплодисментов окружающих.
У меня флота играбельного мало. Ждать по 5-10 минут за лив боя я не могу, я хочу играть, а не рассматривать модельки в ангаре.
Но насчёт пиктограмм, то возомжно ты прав. БТВ либо флот не для меня, либо хз. не понимаю стрельбу там и всё
Я ливаю со всех неудобных карт. И сразу иду в следующий бой без штрафов
Что бы экипаж не блочился нужно с собой резервную лодку брать и 3 раза j зажать. Вроде так всегда было, если не понерфили
Прикольно так играть)три резерва сливать с ходу! прикольно вы там угораете.я бы за такие манёвры банил нещадно.
Какие карты и баланс — таков и отыгрыш.
Или просто выходить в ангар и брать следующую нацию. Либо текущий сетап делить пополам и доставать другую половину из отпуска в случае бана первой
Пока не понерфили. Надеюсь не понерфят
Тогда в Морской Режим Ботов выше резервов играть будут не 4 на 4 + боты, а 0 на 0, и никто не будет покупать очередной пакет с Ямаширо
Каким образом это связано?
То есть вы мне объяснили сейчас,что чем больше ливает игроков,тем больше их в МРБ?это как?прямопротиворечащие друг другу тэзисы.
Кто ливнул с дерьмокарты и дна списка, тот сыграет на нормальной карте с нормальными противниками равными по силе. Вместо 2 боёв - 1 сыграет за это же время
Отключат лив? Пожалуйста. Большинство этих игроков вместо 2 боёв будут играть 0, потому что забьют болт на режим и правильно сделают. Останутся только три с половиной инвалида на сервер, отстреливать ботов
Теория -огонь!
Каких только нелепых оправданий не придумывают игроки, чтоб своё поведение оправдывать) даже откровенное противоречие с математической точки зрения -не смущает.топим!
Гениально, слил 300 очков команды, насрал и вышел.
Это ещё хуже, чем просто ливнуть.
Да какие команды, здесь каждый за себя.
Давно уже!)) Не пох, если дейлик на победу, а так… все занимаются своими делами.
Прикинь, 30го числа мы ещё и взводом в 3 рыла ливали.)
в этот раз у тебя ливнули, в следующий у противника, идеальный баланс