[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Если в сете нет дрэдноута-не хожу туда,где они есть.просто.делаетмя сет от 2.3 до 7.0 и без проблем

Вчера за 3минуты в МРБ потопил на сломанном S701 с перзарядкой торпед в минуту(сейчас):родни,дэвис и ямаширо.новых. бот был только дэвис.так что про плаки и БР -это не ко мне.

А чё такое, слябый на 5.7 против 6.7 играть?
А как так то?
А как же высер 8 минут назад?)

Читать посто выше

Я на “Комсе” 2.3 обожаю в лобовую на лосей линкоров выходить в открытую и часто победители не они.так что не надо пы таться меня такими манёврами задеть)

А я на 5.7 вкачал 5 наций БФ и могу себе позволить ВЫБИРАТЬ бой в котором я ХОЧУ участвовать. Всего то.

1 лайк

Выбор это хорошо, но бесит когда на топах у серверных хомяков заедает очередной захват… С кружочком на пустом море…
И что самое паршивое нельзя зобанить всё…

2 лайка

А когда ты ещё и в жопе списка…

Ну мечтать о постоянном топе-тоже наивно,хоть суперменом будь,игра и команда минусануть тебя и на шарике могут элементарно.

В этом плане мне Hell let loose нравится.никаких выборов карт,никаких сторон-не нравится,не играешь.и все довольны.

Глубоко по барабану. Играем для удовольствия. Своего личного удовольствия. А если команда сольёт бой из-за этих копеечных 300 очков от вышедшего игрока со дна БР боя - туда этой команде и дорога, не жалко

Нет, я конечно всё понимаю, 3 мажорных нации в игре должны нагибать, но должен же быть какой то геймплей и на остальных? Докачался до Дука Дегли Абруцци, ну думаю лучший лёгкий крейсер италов, с неплохим бронебоясом в 100мм должен играться в топе как минимум неплохо. Ага, наивный)) Один залп какого-то Гиринга и экипажа уже 70%. При том противник на Атлантах/Шпее/Мурмансках сжирает десятки залпов 10×152мм без видимого урона. Я вообще не понимаю как работает броня и живучесть в этой игре.

сделайте кто-то репорт у мурсанска забыли перекрасить самолеты

Редкостный баян уже, они такими и были в реале

Что, советы летали с американскими опознавательными знаками?

Да
Даже фотки выкладывали, вроде в теме про БП

Поэтому его и сделали призом)там краской сзади перекрашено и хватит.и в реале так же было.клоны уже тогда пилить могли)

Это моя крайняя попытка взаимодействия с разработчиками и реакция на закрытие комментариев к моему репорту на размер БК крейсера Нюрнберг Размер БК KMS Nürnberg // Gaijin.net // Issues.

Вопрос гласит:сколько снарядов приходится на один ствол ГК?

В рентгене можно увидеть что на одну башню ГК приходится по одному снарядному и зарядному погребам на каждую башню ГК и там расположено по 450 штук зарядов и снарядов.

Итого суммарно на ГК приходится 3*450=1350 снарядов или 150 снарядов на ствол.Это количество соотносится информацией что на крейсере Нюрнберг боекомплект на один ствол ГК состоит из 30 бронебоек,50 полубронебоек и 70 фугасов - итого 150 снарядов.

Но в игре БК составляет 1080 снарядов или 120 снарядов на ствол.

Куда же пропали суммарно 270 снарядов? Как так получилось?

Обратимся к файлу с описанием корабля: War-Thunder-Datamine/aces.vromfs.bin_u/gamedata/units/ships/germ_cruiser_nurnberg.blkx at master · gszabi99/War-Thunder-Datamine

Разработчик верно прописывает значение количества зарядов и снарядов в погребе:
image
(и так на каждую башню,строчки кода 10563-10777 - это часть для башен ГК).
Но тогда почему доступно лишь 1080 снарядов?
Смотрим часть отвечающую за вооружение -Weapon(начинается со строки 4823) и видим:
image

что на каждый ствол прописано по 120 снарядов(строка 4854).И так прописано на каждый ствол для всех 3 башен(суммарно 9 раз).

Из этого следует что игроку доступно 1080 из 1350 снарядов.

На это “маленькое расследование” мне понадобилось лишь полчаса свободного времени и 10 минут на написание текста. Разработчику не доходят руки больше 5 месяцев. А проблема решается за 5 минут.

Надеюсь на адекватную реакцию.

4 лайка

Если глянуть карточки ,то все уравнены по кол-ву снарядов по БР и ролям.хоть исторические документы показывай,хоть сам корабль к офису подгони-унификация и усреднение всего до уровня однообразности.
Но есть исключения -Шарик!

4, Япония так же мажор во флоте