А вот Маркс на 4.0, на своих фугасах прям хорошо по резервным корытам играется. Тут согласен.
Ситуативно короче. От снаряда зависит.
Так Ливерпуль - крейсер. Мой тейк больше про борьбу до эсм против эсм.
Но стрелял то я по эсминцам.)
Против крейсеров же он сейчас только в упор только чёт может.
Енот теперь на 4.0 прям очень-очень силен. Я секрет прост:1 снаряд - 1 коробка. Урона просто дофига. Вот очень чувствуется грань между 76мм,88мм и 100мм ОФ. Рост урона скачкообразный.Сейчас качаю японские фрегаты и с их 76мм против фрегатов,шлюпов и эсмов очень тяжело.
Я тебе больше скажу 127 акмерскик и 114 бритовские разительно отличаются уроном при примерно одинаковых характеристиках их ПБ и ОФ. По крайней мере так было до патча.
127 амерские ПБ наносят больше урона из-за меньшей задержки.Например британские пролетают коробку насквозь и взрываются за ней.Амерские взрываются точно в коробке.И там,и там тебе напишет “эффективное” попадание. То же относится к итальянским 120мм ББ.
Зайдите кто-то в морское противостояние, мы устали ждать.
Включите 2 других сервера
Проблема на вашей стороне
Шла 55-я минута поиска:
Активировал усь на 500. Пошёл фармить
@LafayеtteGPool и @rLaBHblu_no_cak3 забрали все фраги, поднял копейки, чуть больше, чем за бой до этого в аркаде под усём на 150
. Вот и играй после такого!11
Да мы попали по итогу на Данию.
Два моих тиммейта ливнули спустя час, я до конца остался топить штатские баржи…
Ни разу не играл в противостояние, потому что не хватает терпения дождаться боя. Но это утром по мск
надо декомпрессию линкоров и крейсеров
Ждали 2.5 часа в пати полка.
За это время обсудили пару тем.
Но морское противостояние РБ лично мне понравилось, ибо есть где выгулять свои крупные баржи.
А кто-то вообще проверял реалистичность брони и пробитий биг шипов? Понятно, что это не так и все сложно.
Но я вот читаю из доклада советского чиновника про Петропавловск(Марат)
главный броневой пояс защищает корабль только от фугасных снарядов и недостаточен против бронебойных снарядов калибром 305-мм, пробивающих 225-мм броню бортового пояса со всех дистанций вплоть до 130 кабельтовых (предельная дальность стрельбы орудий главного калибра);
что в игре никакие 305 мм даже с 15к метров в анализе не пробивают его пояс. 130 кабельтовых это 23к метров.
Не все так просто как вы описали. Так же у нас пробитие отличаются от ирл так как высчитывается по формуле.
Да я заметил, что вообще отличается все от ирл. Кроме рекламных заявлений и ответов на неудобные вам репорты, конечно.
Какие репорты ?
Видимо никакие. Модерация багтрекера работает из рук вон плохо, но мы это будем игнорировать.
приведу свою же цитату
А вообще работа с багтрекером “менеджеров” багтрекера превратилась в ибд за последние несколько лет. Тикеты висят необработанными годами, обрабатываются по желанию левой пятки конкретного модератора(например с удовольствием обрабатываются тикеты про то что “новое прицеливание в аркаде плохое” которых наплодили сотни, но игнорируются тикеты багов связанных с изменениями в последнем мажоре или влияющие на основные механики режимов), отсутствует какой либо регламент опубликованный в публичном пространстве - какие тикеты и в какой срок будут обработаны, а какие тикеты не будут, отсутствует постоянство в назначении тэгов к тикетам, и закрытии тикетов - через раз навешивается ярлык “нужен отклик” и при этом одновременно тикет закрывается для редактирования - лишая возможности игрока дать этот отклик, другой пример - когда “менеджер” требует в одном тикете дополнительную информацию в виде повторов, логов и прочего(хотя эти сведения не являются обязательными на формах создания тикетов), а в другом подобном тикете ничего не требуя сразу принимает хотя и в первом и во втором случае в тикете присутствовали шаги необходимые для воспроизведения ошибки. Нужна серьезная воспитательная работа с теми кто обслуживает багтрекер и нужна прозрачность в процессах работы с тикетами.