Включите 2 других сервера
Проблема на вашей стороне
Шла 55-я минута поиска:
Активировал усь на 500. Пошёл фармить
@LafayеtteGPool и @rLaBHblu_no_cak3 забрали все фраги, поднял копейки, чуть больше, чем за бой до этого в аркаде под усём на 150
. Вот и играй после такого!11
Да мы попали по итогу на Данию.
Два моих тиммейта ливнули спустя час, я до конца остался топить штатские баржи…
Ни разу не играл в противостояние, потому что не хватает терпения дождаться боя. Но это утром по мск
надо декомпрессию линкоров и крейсеров
Ждали 2.5 часа в пати полка.
За это время обсудили пару тем.
Но морское противостояние РБ лично мне понравилось, ибо есть где выгулять свои крупные баржи.
А кто-то вообще проверял реалистичность брони и пробитий биг шипов? Понятно, что это не так и все сложно.
Но я вот читаю из доклада советского чиновника про Петропавловск(Марат)
главный броневой пояс защищает корабль только от фугасных снарядов и недостаточен против бронебойных снарядов калибром 305-мм, пробивающих 225-мм броню бортового пояса со всех дистанций вплоть до 130 кабельтовых (предельная дальность стрельбы орудий главного калибра);
что в игре никакие 305 мм даже с 15к метров в анализе не пробивают его пояс. 130 кабельтовых это 23к метров.
Не все так просто как вы описали. Так же у нас пробитие отличаются от ирл так как высчитывается по формуле.
Да я заметил, что вообще отличается все от ирл. Кроме рекламных заявлений и ответов на неудобные вам репорты, конечно.
Какие репорты ?
Видимо никакие. Модерация багтрекера работает из рук вон плохо, но мы это будем игнорировать.
приведу свою же цитату
А вообще работа с багтрекером “менеджеров” багтрекера превратилась в ибд за последние несколько лет. Тикеты висят необработанными годами, обрабатываются по желанию левой пятки конкретного модератора(например с удовольствием обрабатываются тикеты про то что “новое прицеливание в аркаде плохое” которых наплодили сотни, но игнорируются тикеты багов связанных с изменениями в последнем мажоре или влияющие на основные механики режимов), отсутствует какой либо регламент опубликованный в публичном пространстве - какие тикеты и в какой срок будут обработаны, а какие тикеты не будут, отсутствует постоянство в назначении тэгов к тикетам, и закрытии тикетов - через раз навешивается ярлык “нужен отклик” и при этом одновременно тикет закрывается для редактирования - лишая возможности игрока дать этот отклик, другой пример - когда “менеджер” требует в одном тикете дополнительную информацию в виде повторов, логов и прочего(хотя эти сведения не являются обязательными на формах создания тикетов), а в другом подобном тикете ничего не требуя сразу принимает хотя и в первом и во втором случае в тикете присутствовали шаги необходимые для воспроизведения ошибки. Нужна серьезная воспитательная работа с теми кто обслуживает багтрекер и нужна прозрачность в процессах работы с тикетами.
Вижу что ошибки исправляют, а что не ошибки половина механика игры а другая часть должна быть в предложениях на форуме а не на баг трекере.
Если механика работает некорректно почему это в большинстве случаев объявляется “не ошибкой”(вон из моих невидимые трассеры в ввиде от прицела прицеле это было не ошибкой, но внезапно при написании тикета на английском языке было ей признано) и не дается нормальной возможности оспорить? Почему не правятся критические баги как самовключаемый авторемонт о котором всем известно но он из раза в раз объявляется “не ошибкой” или текущий баг с прицеливанием в Аркаде который висит уже 2 неделю вместо того чтоб быть исправленым в день появления. Почему тикеты висят не обработанными месяцами, а иногда и годами.
Не надо объявлять что все тикеты закономерно отправлены в “не ошибку” когда это на проверку оказывается совсем не так. Как и сказано в моей цитате все зависит от настроения и личности модератора трекера, хотя это не должно влиять на принятие решений по тикетам, правила дожны быть одинаковые для всех и публично озвучены.
Не совсем та тема, конечно, но тем не менее- проблемы с прицеливанием в МАБ это баг или “не ошибка”? 2 недели уже невозможно в ЦЕЛЫЙ режим! Вроде, следующий марафон- флотский, чёто с прицеливанием делать собираются?
А ты наивный.
Скоро 9 мая.
Скорее всего закрыли как дубль. Об ошибки прицеливания известно скоро исправят .
Ну тут да, погорячился. Улитка опять лизнет мазуте!))
Читаю про Ютланд написано что взрыватели на бронебойных британских снарядах лк не имели задержки взрывателя и это прям подается как разительное различие по эффективности с немецкими
Что в игре - теже 0.025 как у немцев
Дальше смотрю, написано что “Британский полубронебойный снаряд также имел закалённый стакан и бронебойный колпачок из мягкой стали и снаряжался 6-9,5 % чёрного пороха”
то есть вот этого волшебного 53 кг тнт в полубронебойнике нету и в помине
что в игре - то есть завышено в два раза примерно. прелесть.
нормально так подкрутили британцам.
Интересно, а о разнице в пожароопасности погребов вообще спрашивать не нужно?
Как и про разницу в дальномерах, которая у вас просто наоборот.
Потому что так посчитали нужным))
Дежурно напоминаю что у нас в игре ДО СИХ ПОР, с введения итальянцев, советские 100мм АУ системы Минизини (копия итальянских) стреляют где то в полтора раза быстрее чем итальянские. Просто потому что.