Возможно, потому что мне хочется иметь возможность взять лётку при реализации нормального геймплея, а не катера-камикадзе?)
Потому что карты именно для этой техники делались- катера+эсминцы+крейсера в более-менее равных пропорциях. А вот когда вся команда появляется на одном респе, и начинается тир стенка на стенку, в то время как все остальное пустует- это уг. Ничто в игре так не требует переделки как карты.
Бисмарк утопил худа с 16-17 км, Родни топил Бисмарка с 3х км, Шарнхорста топили с 12км и ближе, а вам все мало. Что мешает вам отыгрывать в голове что сближение уже произошло, настало время боя. Или вам так необходимо стоять за островом?
Это чтобы как в танках стало?
Чтобы над респой кружила толпа реализаторов,а среди кораблей только боты)
Нет, не нужно как в танках. Авиация в МРБ должна быть кратно доступнее, чем в ТРБ, поскольку абсолютно перекрученное корабельное ПВО сводит её результативность к минимуму.
Собственно, сравнение не слишком корректное - в танковых боях авиация имеет возможность безнаказанно творить свои дела, пока какой-нибудь игрок не займётся целенаправленной чисткой неба. В морских же боях вся карта по умолчанию угвоздана самоходными зенитками с автонаводкой, которым вмешательство игрока не требуется.
Во первых- сближение должно происходить на моих условиях. Это все равно что в арб вместо взлета всех респить в лобовой в километре.
Во вторых- я разве писал про дистанцию?
Ну допустим не в километре, а на расстоянии АРЛОВ. Я вообще против взлета с аэродромов в АРБ это бессмысленное и беспощадное решение неизвестно какой проблемы.
Носители арлов преодолевают расстояние в 16км (средняя эффективная дальность лиса3 в тундре) за считанные секунды, то есть слишком близко.
Была проблема со скоротечностью реактивных боёв, потом возникла проблема со слишком быстрым уничтожением базок. Теперь проблем нет, можно играть.
А это проблема? А пропы почему тогда тоже взлетают еще и воздушные респы отбирают у тех у кого были?
По инерции и + это работает.
Вот сидит улиткин балансировщик перед таблицей в экселе и видит: у техники А ненормальные значения фарма, то есть надо открыть табличку с характеристиками этой техники (можно даже без картинок) и изменить некоторые значения, чтобы техника стала фармить соответственно технике своего бра.
В таком случае начинается жонглирование численными значениями в карточке техники. Если жонглировать особо нечем, то могут добавить или отобрать воздушный респ, но это редкость.
А что тут балансить? Чтоб быстрый взлет взлетал быстрее и долетал первым, дак оно и так долетит что с аэродрома что с воздуха. Наоборот старт с аэродрома создает больший дисбаланс.
Ути бозечки.
Уровень слёзок: играю в мид гейме на штурер эмиле и меня почему то фокусит каждый первый самолёт, АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЦЕНИВАЮ ГЕЙМПЛЕЙ 1 из 100!
С такими аналитическими навыками имхо стоило сохранить своё бесценное мнение при себе.
Ну в ЦА флота я не сомневался)
Беда в том , что разработчик не играет в это! А что могут 1.5 моряка сдвинуть с места груз проблем. Флот здесь на остаточные деньги от основных режимов
Точно правильное видео прикрепил?
А есть что добавить?
Это просто таймер, там ничего нет
Ровно столько сколько информации о новом патче флота!
3/4 двблогов про флот, чего ещё тебе надо?