[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

А есть что добавить?

Это просто таймер, там ничего нет

Ровно столько сколько информации о новом патче флота!

3/4 двблогов про флот, чего ещё тебе надо?

Сколько уделено описаниям разработчиком режимов? И умника врубать не надо, если сам разработчик понимает бессмысленность вложений во флот. Так для галочки и сек в тизере

Может подскажешь, стрельбу то хоть исправили? А то через острова и прочие препятствия дальномер обнулялся и стрелял под себя?

Ну, Буланников ляпнул что респы на картах переделывают, так что мизерная надежда еще есть.

Слышал такое когда делали столкновение+захват+стояние, что вот теперь то карты для большого флота. А пару патчей назад тот же Буланников заявил что не всем нравятся карты с перестрелкой 15х15км и африканский порт имеет место быть.

Эксперты, напомните почему на фусо нет гидроплана.

Проблема не в расстояниях (хотя и в них местами тоже), а в том что абсолютно вся корабли на 4-6 рангах респятся в одной точке, имеют под боком только одну точку захвата, идти на которую самоубийство, в то время как на другой стороне карты одинокий катер, которых уже давно нет на данном бр берет две точки и заканчивает бой за 7 минут. Увеличение расстояния между респами ничем не поможет, пока не будут исправлены данные проблемы.

4 лайка

тот же Буланников терялся в показаниях про флот, что там и что там. Да ему воообще фиалетово этот флот. Если чел в теме о танка и самолётах а про корабли нет. Это уже о многом говорит. Видео о обнове гляньте как там он владеет инфой про корабли.

Ну вообще он и не обязан. Но обязаны те, кто им непосредственно занимается, а с этим как то тоже не очень радужно.

А меня зачем пинговать, буквально все мои посты в этом треде об этом. Да, проблема в ТОЧКАХ ДО КОТОРЫХ НЕ ДОПЛЫТЬ. А конкретно в катерных точках, которые что то забыли на 5.7+ с респом прямо перед точкой.
Очень удивительное двоемыслие. Пять лет просили респ для канонерок - респа нету, низя кошмарить катерки. А вот катеркам кошмарить линкоры даже не вступая в прямое столкновение можно. Удивительное двоемыслие.
(Штурмовикам в арб обещали респ ближе к наземке, где? Почему катеркам можно, а штурмовикам нет?)

Это всем известно со времён первых круизеров, только и мы уже требуем не АБСОЛЮТНЫЙ НОВЫЙ РЕЖИМ АТАТА КОНВОИ ОРДЕРА ОТЕЛИ, а хотя бы минимальные коррекции карт, я уже не говорю про смешную дм и механики, у людей истерика когда [бот] Boris делает ласт хит, фугасиком по корпусу и ворует фраг, те чё сложно механику самолётов с фаталкой прикрутить. Цирк.

6 лайков

Мне, например, жалко совсем удалять точки, всё-таки борьба на гидропланах тоже геймплей.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Она не должна происходить на тех бр, где катеров давно уже нет, и от нее не должен зависеть исход всего боя. Да и нет уже давно никой борьбы, взял точку и подержал кнопку J. Какого фига для катеров выделено две точки, а вся техника которая представлена в ветке на данном бр скомкана на край карты с одним респом и одной точкой захвата? А в очко сам играй, там хоть и нет этих проблем, но режим максимально скучный и безыдейный. Я лучше в противостояние схожу.

Не, они там отлично кошмарят линкоры из инвиза, по крайней мере в аркадке.

Если линкоровод во время перезарядки больших пушек не в состоянии посмотреть поближе и пострелять по катеру вручную из противоминного калибра, тогда это натуральный естественный отбор получается. Как древние мелкие звери кушали яйца динозавров, так и здесь

А он их не видит даже если смотрит на них если катер в 10км.

Разве у катеров торпеды 10 км ходят? У них дистанция вроде сильно меньше, чем у корабельных