[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Она не должна происходить на тех бр, где катеров давно уже нет, и от нее не должен зависеть исход всего боя. Да и нет уже давно никой борьбы, взял точку и подержал кнопку J. Какого фига для катеров выделено две точки, а вся техника которая представлена в ветке на данном бр скомкана на край карты с одним респом и одной точкой захвата? А в очко сам играй, там хоть и нет этих проблем, но режим максимально скучный и безыдейный. Я лучше в противостояние схожу.

Не, они там отлично кошмарят линкоры из инвиза, по крайней мере в аркадке.

Если линкоровод во время перезарядки больших пушек не в состоянии посмотреть поближе и пострелять по катеру вручную из противоминного калибра, тогда это натуральный естественный отбор получается. Как древние мелкие звери кушали яйца динозавров, так и здесь

А он их не видит даже если смотрит на них если катер в 10км.

Разве у катеров торпеды 10 км ходят? У них дистанция вроде сильно меньше, чем у корабельных

У них и 20 ходят считай 15 км на полной скорости в аркаде.

Это у японца, значит. У амеров торпеды на 900 кило взрывчатки не такие дальние. Про немцев и советов не изучал вопрос

Классика. Тогда требую ввести режим с кругом и конвоем для 1.0, это ведь точно НЕ ДРУГОЕ, а ещё принудительный спавн ЗА картой во всех режимах. Кстати неплохо было бы чтобы линкоры было видно только в прицел, ну чист так чтобы по справедливости, а то чё как лохи то.

изображение
Ой, это действительно другое. Ну как жи, мистеру рыбке слишком долго плыть((((

То-ли дело нам, большим кораблям. Что нам, точки дали чтобы мы их захватывали что-ли или боролись с кем то за них, ахах, скажете тоже)))

Скажи это всяким артиллерийским и бронекатерам с максималкой 24-30 км/ч, которых в каждой нации хватает. В то время как даже резервные эсминцы плавают почти вдвое быстрее

1 лайк

Опять нытьё про катера,которые ломают катки?а как же гидропланы шариков?все такие пушистые и красивые,но гидропланы стабильно берут дальние точки даже раньше катеров.
Может гидропланы на 650 ОВ предложить?

А при чём здесь канонерки если у них вообще другой респ - респ эсминцев? Так им везде далеко плыть не только на двух картах.

Ну и:

С нетерпением жду патч.

Действительно, канонерки тут ни при чём.
Разговор был о технике классов “бронекатер”, “артиллерийский катер” и для особых ценителей ещё “плавбатарея ПВО”, вот те самые баржи с зенитными пушками.
И огнемётный Зиппо, который даже 20 не выжимает ЕМНИП
Ты им предлагаешь по 4 км тошнить до точки? Садист
И матчасть учить полезно иногда

Что из этого находится на бре 5.7+

Что запрещает иметь 5 слотов под корабли и выкатывать нужное по обстоятельствам (карте)?

Катера не качают линкоры, я уже отвечал. Ну так что из малого флота находится на бре 5.7+ ты не ответил.

Ну и респов всего три, тоже нюансик.

изображение
а ты што предлагаешь мне на линкоре тошнить до линкорной точки 10 минут??? садист???

(это другое, скажи три раза гайджин круто)

И чо? Респов 3, а слотов с кораблями хоть 10 может быть, никто не запрещает. Под любую карту и любой сценарий боя

И чо? Я например играю для удовольствия и по возможности для победы, а не в прокачку. Мне на катере весело и точку забрать, и толстому мамонту из-за острова торпедой засадить. Кому не нравится - велкам в Мир Баивых Авец, там ни катеров, ни авиации нету

А я сказал наоборот. Пон?! Вот и помалкивай! Любители БОЛЬШИХ СТВОЛОВ ату его!

Аргументация уровня - танкист.