[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Найдешь второй Советский Союз в ветку СССР?

У него БР будет как у Киришимы

Нет, это всё равно помойка.
В премы нужен именно Нагато

Но все задним умом понимали, что эти топы относительно скоро станут пред топами.
У нынешних топов похоже другой статус. Будут их ситершипы + Монтана, Н39, Лайон - все примерно на тот же БР. Ракетоносцы будут вводить в топы малого флота я думаю, постепенно поднимутся на тот же БР.

Оу май гад

Их по моему даже два было.

7.3, как и у нового према Севастополя. А Нагато времен ВМВ уже на 8.0 тянет

Какие удивительные познания после двух боев на Юбари. Не проецируешь ли ты сюда опыт из какой-нибудь другой игры?

1 лайк

Нет, не проецирую)
Просто не хочу 4-го клона в премы)
Причём ещё и убогого без ПВО.

Муцу на 7.7 уходит. С чего бы Нагато на 8.0 ставить? Только из-за ПВО?

Сомневаюсь, что они были разные, т.к. вообще ни одного не построили, о каких различиях может идти речь) Различия в бумаге, на которой находятся их чертежи?)

Там не только пво. Броню добавили, еще и снаряд новый должен быть. Но могу ошибаться.

А при чем тут различия? Введут такой-же под другим названием, если будет необходимость.

Ну я не вижу необходимости в ветку пихать второй яматоид. Вообще никому.

Как и я собственно могу ошибаться. Но раз Муцу уже в ветке, Нагато я хочу в премы)

Стоит ли покупать?
image

если для прокачки - нет. Лучше тогда брать Тигре ибо он станет 4.0. Но нужно будет докинуть золотых орлов на экипаж.

1 лайк

Ахахах, отбивали отбивали балтику, доотбивались
изображение

Зато теперь можно брать керчь.

да,прем сетап 5.3 ссср выглядит вкусно. как и 4.0 италии

единственно жаль это акизуки на 5.0,при этом Z46/47 не тронули.

В ветке про Итальянский Флот сказали, что Тигр - кактус.

1 лайк

Он кактус когда на постоянку играет против ноксов,ташкентов,моффетов и других топовых эсмов. Плюс к этому его долгая перезарядка и некоторая ваншотность. Если его кидает до 3.3-4.3 то он вполне себе хорош. С новым БР и текущими БР карт/миссий его будет балансить к 4.3-4.7 максимум.

2 лайка
Спойлер

Не думаю что это становится бортом.

Спойлер

Вот его слабое место.

2 лайка

Не стоит.лучше сам Geniere,который чамериканец" он тянет нормально ,а ПВО, вообще фрагомётное)

1 лайк

Не стоит. Geniere нормальный прем там, американский эсминец.

Да, все верно.

1 лайк

Конечно по сравнению с прем-Флетчерами(Зет4,Югуре,Дженьере) любой эсм будет казаться кактусом.

Ну почему, советские прем эсмы тоже вполне себе ничего