Найдешь второй Советский Союз в ветку СССР?
У него БР будет как у Киришимы
Нет, это всё равно помойка.
В премы нужен именно Нагато
Найдешь второй Советский Союз в ветку СССР?
У него БР будет как у Киришимы
Нет, это всё равно помойка.
В премы нужен именно Нагато
Но все задним умом понимали, что эти топы относительно скоро станут пред топами.
У нынешних топов похоже другой статус. Будут их ситершипы + Монтана, Н39, Лайон - все примерно на тот же БР. Ракетоносцы будут вводить в топы малого флота я думаю, постепенно поднимутся на тот же БР.
Оу май гад
Их по моему даже два было.
7.3, как и у нового према Севастополя. А Нагато времен ВМВ уже на 8.0 тянет
Какие удивительные познания после двух боев на Юбари. Не проецируешь ли ты сюда опыт из какой-нибудь другой игры?
Нет, не проецирую)
Просто не хочу 4-го клона в премы)
Причём ещё и убогого без ПВО.
Муцу на 7.7 уходит. С чего бы Нагато на 8.0 ставить? Только из-за ПВО?
Сомневаюсь, что они были разные, т.к. вообще ни одного не построили, о каких различиях может идти речь) Различия в бумаге, на которой находятся их чертежи?)
Там не только пво. Броню добавили, еще и снаряд новый должен быть. Но могу ошибаться.
А при чем тут различия? Введут такой-же под другим названием, если будет необходимость.
Ну я не вижу необходимости в ветку пихать второй яматоид. Вообще никому.
Как и я собственно могу ошибаться. Но раз Муцу уже в ветке, Нагато я хочу в премы)
Стоит ли покупать?
если для прокачки - нет. Лучше тогда брать Тигре ибо он станет 4.0. Но нужно будет докинуть золотых орлов на экипаж.
Ахахах, отбивали отбивали балтику, доотбивались
Зато теперь можно брать керчь.
да,прем сетап 5.3 ссср выглядит вкусно. как и 4.0 италии
единственно жаль это акизуки на 5.0,при этом Z46/47 не тронули.
В ветке про Итальянский Флот сказали, что Тигр - кактус.
Он кактус когда на постоянку играет против ноксов,ташкентов,моффетов и других топовых эсмов. Плюс к этому его долгая перезарядка и некоторая ваншотность. Если его кидает до 3.3-4.3 то он вполне себе хорош. С новым БР и текущими БР карт/миссий его будет балансить к 4.3-4.7 максимум.
Не стоит.лучше сам Geniere,который чамериканец" он тянет нормально ,а ПВО, вообще фрагомётное)
Не стоит. Geniere нормальный прем там, американский эсминец.
Да, все верно.
Конечно по сравнению с прем-Флетчерами(Зет4,Югуре,Дженьере) любой эсм будет казаться кактусом.
Ну почему, советские прем эсмы тоже вполне себе ничего