[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Тут нечего поддерживать это карта для больших кораблей

Чепуха. Если я на фиджи поставлю танковый респ это что, сразу станет танковой картой? Может в трб тоже сделаем точки для захвата на воде? Ну а чо, пусть плавающие танки возят в сетапах до 12.0.

Ты в курсе что не всем нравятся круги кругов ака моря морей

Ты в курсе что ни в одном другом режиме нет такой опции заспавниться перед точкой и победить раньше чем до неё успеет доехать основная масса игроков?

Интересная позиция, кстати. Требования к катерам были бы актуальны при старой прокачке через них. Сейчас у нас две разные ветки. Следовательно игры должны быть разные как у танков\самолётов, самолётов\кораблей. Для игры на танках не требуют качать самолёты потому что победная точка находится за танковой картой, для игры на самолётах не требуют качать танки потому что победная точка находится на земле, среди домов.

Чтоб в малый флот еще меньше играли?

1 лайк

В нашей игре танки с самолётами в одном бою играют
В нашей игре корабли с самолётами в одном бою играют

Это основная фишка нашей игры.

А ты предлагаешь буквально, чтобы КОРАБЛИ НЕ ИГРАЛИ С КОРАБЛЯМИ в одном бою

Попахивает диагнозом

3 лайка

В МАБ играют вполне достаточно.

Малый флот заканчивается на бре 4.3. Малого флота на бре 7.0 нет. В малый флот до 4.3 играют достаточно.

Самолёты не спавнятся раньше танков и не выигрывают бои в отрыве от танков.

Самолёты не спавнятся раньше кораблей и не выигрывают бои в отрыве от кораблей.

Совместные бои, всё так.

Ничего подобного я не предлагаю, хватит выдумывать. Ещё раз: чтобы играть и выигрывать в танковых боях не требуется качать самолёты, чтобы играть и выигрывать в самолётных боях не требуется качать танки, чтобы играть в вертопве не требуется качать корабли. Так почему чтобы играть и выигрывать на кораблях мне нужно качать отдельную ветку лодок которые по бру никак не достают до большого флота, его не качают и спавнятся прямо перед обьектом победы? Почему?

Аналогом данной ситуации для других режимов было бы:

Задача для трб по уничтожению вражеского филда.
Задача для арб по захвату точек на карте Швеция-Бреслау.

Ну а что, совместные бои же фишка игры.

Очень даже нужно в РБ, да и в Аркаде было бы дай возможность летать на своих.

А вот картофельный инвиз наоборот во флоте быть не должен ни в каком виде. Не путай теплое с мягким.

Поддержу, проигрыш на крейсерах и линкорах за 7 мин из за того что катер в начале боя взял две точки это кринж. Для карт в режиме превосходство нужны отдельные версии для игры на высоких рангах, с разделением респов крейсеров и линкоров (со своей точкой захвата для каждых), а также отказом от зоны для малого флота. Респы под малый флот нужно расположить для торпедных атак, а не для захвата точек.

Чет не вижу чтоб кто-то выдвигал предложения по его отмене.

Для меня это не самая раздражающая проблема. Но поддержал бы обеими руками.

Боюсь что поднимется вой любителей малого флота которые будут топить тему, как это сейчас происходит с новым прицеливанием.

Надо делать РТС-флот и управление сразу пачкой кораблей))

Тогда и онлайна надо меньше на бои, можно буквально делать бои 2 на 2, ибо у каждого будет по 4-5 кораблей в пачке. А если сделать чтобы катера появлялись сразу втроем…

И баланс будет нормальный…

И эпичность, размах. Имадженируй 4 игрока, у каждого 5 слотов кораблей и в одном из слотов, например, катера. Это 28 единиц техники на карте) А если больше катеров? А если больше игроков…?
Да и откроет дорогу ко всяким авикам.
Да и сделает игру на кактусах медленных лучше. Взял кактус в сетап и используешь как дальнобойную арту где-то сзади. А сам пока на катерах быстроходных гоняешь вручную или по карте распоряжаешься действиями…

Но это всё мечты о несбывшемся будущем… Просто не интересно сидеть в прицеле весь бой.

Сперва нужно сделать нормальных ботов, в том числе и на лётке, а с этим сложно.

2 лайка

Сложнее сделать систему приказов ботам, а самих ботов, ну…

Корабли уже могут ходить и целиться. Что ещё надо?)

Так я про авианосцы, потому что мне лётка интереснее

2 лайка