ну не обязательно. достаточно просто ехать не со всеми. точек несколько поехал, где никого нет и настрелял пока все в месилово играют. топ играки никогда не берут точки - прсто стоят и отстреливают. потом пару раз взяли самолет-вертолет и еще + фрагам. ведь фраги летки же идут в танк, а там за вылет 2-4 фрага делается.
подтверждаю. 100%. просто одноклеточные твари. 2/3 команды дохнут с 0 фрагов.
Обычно потому-что:
1-такие как вы забирают свои 11 килов и оставляют других без корма.
2-в другой комманде аналогично 2-3 таких.
3-у каждого свой стиль игры.
Вы похоже не представляете, среди “них” есть нормальные люди у котроых бомбит, а сделать-то против “вас” не00н.
За массами следить надо, двигать, ощущать их направление движения.
Твою м000 на 4.7 сейчас какой-то афенелиозм происходит. На прошлой недели было комфортнее. Вроде смотрю по анализу защищённости - правильно моих советов, советы пробивают, но в игре почему-то нет. А как проблема КВ? Один другого не может прострелить, а другой раз выносят в башню сразу. ЧЗХ
Мен, если вы будете пробивать куда целетесь как же тогда мы, у которых экипаж не прокачан и рикошетим, будем с вами играть. Это уже пей ту вин будет, не находите? У меня не пробило и у вас отрекошетило - всё честно.
В моё время было больше нормальных боёв, наверное потому-что 9 лет назад игра была популярна и в ней было много школьников. Гадкие нагибаторы берут по 11 убийств и ведь никто в комманде не сообразил в статистику зайти, засранца найти на карте и дружно казнить… Так просто сливаемся… Я по своему стилю на больших картах предпочитаю играть, от возрождения, ну да, это не очень хорошо по отношению к команде, что прорывается с врагом башня к башне, но зато комфортно и убивают меньше, так в большинстве случаев, в таких случаях, без основного костяка всё-равно приходят противники. Обычно нормальные бои идут на карте, где противник слишком осторожен или есть захват маяков или в городских условиях, но раз на раз не приходиться. Позитивные моменты заканчиваются, а негативные моменты остались.
Я просто вот в известное место манал тех, кто жалуется, что комманда сливается, а сами не в общей куче и об этих проблемах не знают. Нагибнул, молодец - держи награду. Но на кой 000н жаловаться, что другие не смогли? А ты им помоги и вместе вывезете. Там, на другой стороне, знаешь кто находиться? Такой-же сильный игрок как ты, так-же просто уничтожающий технику твоих союзников! Постоянно идут прорывные бои, где 50% команды пошли в атаку слаженно. Анализируйте тактику, предлагайте решения… Понятно, что из нормальных игроков, сливаются быстро те, чья тактика оказалась под ударом, где-то чуть подставился, где-то взял танк с долгой перезарядкой и не смог против сау с быстрой перезарядкой. Вы играете? Этот опыт не просто-так даётся, учите побеждать.
Кто то в курсе, давно джамбо стал такой мягкий что его в влд тридцатьчетверка ваншотит? Это баг или это теперь “новая механика”?
@Columbus_13 глянь, смеха ради.
Спойлер
Нет, репорт делать не буду, все мои репорты на старом форуме благополучно сожгли в связи с переездом на новый форум.
UPD: зарепортил. Я шиз.
Захожу в эту игру,чтоб забрать ежедневную халяву…изредка играю,давно ничего не качаю…надоела игра,игру вконец испортили,на игроков забили.
Харк на это(наплевал)
Наконец-то этого заср0000 уложили, уже 12 киллов сделал!
И почему игроки не смотрят в статистику перед боем?
Игра посчитала, что Вам пора в следующий бой. Ничего необычного)
Да им ваще похрен на все эти приколы…они даже не пытаются что то объяснить, ответить по существу…главное не нарушать правила гейсообщества гайдзин…а все проблемы игроков их не касаются…так что крик в пустоту…как и репорт
Сделал 12 фрагов - пора и в ангар))) А у Понтеры какая статка была?
можно угадать с вероятностью 99% что там до 30 го уровня
-_- долгое время мне было просто
на снижение маркеров в АБ, но недавно я занялся бомбардировками и понял, что с высоты полёта совершенно не могу отличить союзные танки от вражеских. Разбомбил союзника? Ну извиняйте не видно-ж ни000на. Раньше маркеры были видны и с высоты, теперь нет. И чем разработчики этим добились? Нубы бомбят пуканами, а знатоки как бомбили так бомбят ФАБ-1000, разрыв стал только больше.
Поздровляю статистов с их профессиональным праздником - днём нового аккаунта! (твинк)
___Пока я смотрел в статистике кого надо избегать, противник прорвался аж на самый респ (возрождение)! Серверный повтор.
Зачем это делать вообще?
Ты из картофеля сбежал и без оленемера играть не можешь?