Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

Ребята, вы ТАКОЕ видели?

Спойлер

___Ах-же жуки сидят у этих улиток!
Аааааа, какого пифа?!

Видели. Уже час тебе пытаемся это показать. Подкалибер не пробивает броню под наклоном. Так и должно быть.
Учи матчасть. Или хотя бы карточку снарядов изучай, прежде чем

1 лайк

С подключением, молодо-зелено.

Там толщина брони меняется в зависимости от снаряда.

Ещё раз. Изучай карточку каждого снаряда. Как у него меняется бронепробитие в зависимости от угла. Меньше вопросов будет

1 лайк

Вау, ого. Смотри, я читак, убиваю танк в гусеницу.

-_-

Спойлер

Дураццццкий чат. Нужно пихать это, чтобы работало.

На будущее. В игре нет ни одного нормального катушечного подкаля. Они все мусор, который используют, когда совсем невмоготу. Исключение составляет разве что джамбо с 75.

А мусор они по трём причинам:

1. Они очень сильно теряют пробитие с дистанцией.
  2. Они крайне плохо пробивают любую наклонную броню.
  3. Практически полностью отсутствует заброневое действие.
2 лайка

Боеприпас разный, но не пробивает одинаково, тот-же самый кусок брони. Как-же так.
Что_здесь_происходит?!

https://wiki.warthunder.ru/Танковые_боеприпасы
Внимательно читаем, завтра буду проверять как выучил.

2 лайка

Завтра так завтра, только не перед сном. 😜️

Мен, ну это-же всё-равно не нормально. Если берёшь пробивной снаряд он-же должен пробивать. Не? Мем из категории побеждать.
Пот градом с вас

Мем из категории “у меня лапки”. Ещё есть древний мем про чукчу, но он обидный

Мен, это откровение от игры: “Твои надежды напрасны.”

Ничего не знаю. Мои надежды игра вполне оправдывает. Матчасть просто надо изучать, а не удивляться элементарным механикам игры (которые давно расписаны в открытом доступе)

1 лайк

Оно как. Спустя 9 лет.

Да, за 9 лет многое изменилось, но механика работы снаряда по броне в части зависимости бронепробития от наклона брони (и от типа снаряда) осталась та же самая. Если ты про это забыл/не знал, это не проблемы игры

1 лайк

Ощущение, что ты дай бог месяц-два в игре находишься, имхо.

А матчасть действительно нужно изучать, это база и основа основ. Матчасть - это половина, если не 70% твоей победы над противником. Не будешь ее знать - будешь получать по щщам и вполне заслуженно.

1 лайк

Что я не знал, я знаю сам. Мы всегда знали, что равной техники, в этой игре, нет, просто нет. Просто снова игра дала по известному месту. Вот попробуйте, как я, поиграть, на 3.7, против PZ4 и станет ясно, что только КВ-2 даёт им конкуренцию. Ещё M4 это актуальная проблема. Всё остальное, либо сильно ранит в башню, либо требует захода с борта. К слову пушка ПЗ4 отлично пробивает КВ-2, где угол встречи снаряда, не склоняет к рикошету. А с его-то башней, таких мест мноОого.

Да. Смотрел гайды и был на вики ещё в своё время. Я-бы не смог и свою статистику набить без сколько-нибудь знания. Особенно когда угол брони решает.