На будущее. В игре нет ни одного нормального катушечного подкаля. Они все мусор, который используют, когда совсем невмоготу. Исключение составляет разве что джамбо с 75.
А мусор они по трём причинам:
Они очень сильно теряют пробитие с дистанцией.
Они крайне плохо пробивают любую наклонную броню.
Практически полностью отсутствует заброневое действие.
Ничего не знаю. Мои надежды игра вполне оправдывает. Матчасть просто надо изучать, а не удивляться элементарным механикам игры (которые давно расписаны в открытом доступе)
Да, за 9 лет многое изменилось, но механика работы снаряда по броне в части зависимости бронепробития от наклона брони (и от типа снаряда) осталась та же самая. Если ты про это забыл/не знал, это не проблемы игры
Ощущение, что ты дай бог месяц-два в игре находишься, имхо.
А матчасть действительно нужно изучать, это база и основа основ. Матчасть - это половина, если не 70% твоей победы над противником. Не будешь ее знать - будешь получать по щщам и вполне заслуженно.
Что я не знал, я знаю сам. Мы всегда знали, что равной техники, в этой игре, нет, просто нет. Просто снова игра дала по известному месту. Вот попробуйте, как я, поиграть, на 3.7, против PZ4 и станет ясно, что только КВ-2 даёт им конкуренцию. Ещё M4 это актуальная проблема. Всё остальное, либо сильно ранит в башню, либо требует захода с борта. К слову пушка ПЗ4 отлично пробивает КВ-2, где угол встречи снаряда, не склоняет к рикошету. А с его-то башней, таких мест мноОого.
Много лет играли на 3.7 против Пазиков. И на 34-ках, и на Шерманах, и на диковинных машинках миноров - проблем не испытывали. У тебя проблемы с Пазиком-4 В АРКАДЕ? Скилл ишью
В любом режиме. Сейчас любой четвертый паз, даже после снижения БР, является очень посредственной машиной. Которую очень приятно лопать с чего угодно. Стеклянная ваншот-пушка, у которой есть только пушка.
Бред. Четвертые пазы ваншотятся чуть ли не с 57мм. Это очень слабые танки из-за картонности, слабых приводов, слабой подвижности, скомканного экипажа. Но пушка хороша, это да. Ещё бы она не была хороша.