Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

До меня дошло. Как до жирафа, чесслово.
“Проверка на пролом брони — если калибр снаряда в семь раз превосходит толщину листа по нормали, он пробивается без дополнительных проверок.”
ВЛД ПТ-76 имеет 10мм, а значит пробивается из 76 мм орудия под любым углом, даже 89 градусов. Борт уже 13мм, калибр для пролома уже маловат, да и пробития фугаса (если отнять

уже не хватает. Вопрос снят, получается.

1 лайк

Потому что разрабы фуджесам, которые летят на большой скорости, добавили пробитие кинетическое. Если ОФ взорвется на скорости, скажем, 1 км/с, эта же скорость добавится и к осколкам.
В целом, решение не слишком идиотское со стороны улитки, ибо по сути они особо то ничего и не меняет. Разве что всякий картонный мусор стал проще выноситься.

1 лайк

Шта?
Шта? Мы с КВ-2 так не думаем. Даже за 800м берёт шермана как в 0-ко.

А вот про бронебойные без ВВ и подкалиберные обидно. Как у обычного бронебойного с ВВ может быть лучше стойкость к наклону брони?!

После таких откровений, буду всегда с МД-5 ездить.

Мне уже выше Шутц объяснил в чём подвох. Я эту деталь проспал.

Ага. Чего не скажешь о хешах. 183мм хэш < 122мм фуджес. Вот это уже действительно идиотизм.

Игрок на PZ-4:
Опупеть, целиться ,почти, не надо, в любую пифню стреляю-ваншот. Разрабы постарались. Мен, кумулятивный БП есть. Правда ХЗ зачем и так всё пушка.
fFxPI0PPPu1d3f2sf_LFGbSV-uU-1920

Игрок на Т-34:
Ну может хоть чуть-чуть усилите пробитие, а?

Р-ботчики: Нет, цельнометаллические боеприпасы 💩️, так реалистично!
Т-34 больше не нужны кумулятивные боеприпасы, не положено. Баланс. ©

Опять нытьё беспочвенное

Хочешь усилить пробитие - играй на 34ках 41, 42 года, или на 34-57. Или на немцах. Или на американцах

Может ещё всех посадим в абсолютно одинаковые танки, в форме шарика, и будем играть в вакууме? Чтоб полный баланс и равенство настали?
Не надоело ныть?

На 4.7 и правда другое дело. Однако… Годы идут, в лучшую сторону ничего не меняется…

Играл в 2014, играю в 2024. Стало лучше. В том числе лучше стало в аркадных танчиках

Может быть, некоторым нужно вытащить картофель из разных мест и изучить механики игры, прежде чем ныть, мм?

В целом, да. В отдельных механиках - нет. ХЗ почему р-тчики так решили уделать пробивные боеприпасы, их качать в модификациях, тогда, просто нет смысла. Что скажешь, не согласен.

Кто ещё не согласен?
  • +1
0 проголосовавших

Мен, я всё-равно, не смог найти лёгкого и быстрого танка с фугасом, на замену Т-80. У легендарных БТ его просто нет.

Картофель из головы надо вытащить. И перестать фапать на мусорные ранние кумуля, которые диду-34 даром не нужны, потому что для картона у него фугас есть, для того чтоб убивать танки, у него есть бронебойный, а помойный кумуль если пробьет то убьёт 1 танкиста, и враг ответкой выцелит и даст путёвку в ангар бронебойным как положено. Но для понимания таких вещей надо картофель из головы выкинуть, а не ныть

1 лайк

БТ-7А, РБТ-5.

Нафиг тебе эти мелкашные снаряды сдались? Вон, есть СУ-122… Нееет: https://youtu.be/CAawF-VxiMI?feature=shared

В целом согласен. Даже в своё время камуль на Т-34 был дичью, но сам факт его отсутствия… Ооо. Неужели, на нём, кто-то нагибал?

Ооо, может быть картофель из головы лучше достать и прекратить ныть про помойный кумуль?

1 лайк

Щас ещё и Стратокастера подорвут, вместе пойдем в бан по причине тимкиллерства))))0)

122-ую не качал специально и считал мусором. У неё есть камуль, помогает? 37мм пробития ОФ это недостатчно ни для Т-34, ни для КВ. Не играл, не знаю. Неправ?