Ай смех.
КВ-2 оказался лучше, он хотя-бы танкует!
А что, перезарядка схожая, на 1 член экипажа больше, да и снарядов больше.
И каким-же пифом он оказался на 6.3?
Посмотрел вашу САУ, что-то уже не смешно. 4 из 5 членов экипажа сидят в башне без нормальной брони, скорость движения меньше, чем у КВ…
Как раз хотел спросить “Не фугасом-ли вы его, часом, пытались взять?” точно. Эта штука может легко танчить фугасы. Тем и славиться семейство КВ.
Хотя я на 6,3 именно не раз встречал кв-2 (его трудно вообще с чем-либо другим спутать). Вопрос - откуда вот в только что откатанной миссии на 6,3 рядом со мной на точке стоял БТ-7 с рейтингом 1,3? Оттудаваже и не редкость кв-2 на 6,3.
А расскажи сначала, это аксиома какая то, от solar3142, что после 1000-10000 боев в АБ любой игрок обязан начать играть в РБ, иначе деградант неэволюционировавший? Это где то в правилах игры прописано? Или это просто твое мнение и оно должно соблюдаться всеми?
Тогда, по твоей логике, из РБ должна следовать эволюция в СБ…Типа СБ самый сложный режим…Не для новичков, для папок нагибаторов…И? СБ ломится от эволюционировавших? А много боев у тебя самого в СБ? А что так? Чего не эволюционируешь? Что ты все в РБ сидишь? Или это другое?
Наверно потому что РБ тебе больше нравится чем СБ, не?
А кто то другой, кто играет только в АБ, который не особо нравится тебе, не эволюционировавший примат, да? Ну ок.
Так вот “Пока” - это пока мне не захочется чего то другого.
Или мне надо подстраиваться под чье то мнение?
диалоги о режимах в 2к24, забавно, а еще забавнее, что адепты РБ за 10+ лет игры не научились разделять темы режимов и продолжают писать про РБ в Аб ветке.
П.С. При всём уважении к реалистичным морским и танковым боям я как игрок начинавший с воздуха не стал рбшником, только потому что рб УГ где самолеты летают как мешки с картошкой, а режим в целом представляет из себя симулятор климба, не были бы авиа рб такой унылой помойкой, начинал бы с танков или моря может бы и стал рбшником, но воздух отталкивает от этого режима максимально