Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

С таким количеством боёв странный вопрос

Может вы дадите ответ? То что рандом мало вероятно. Есть причины усомниться! Есть ЗСУ в противнике и как обстоит дело на поле влияет на вылет. Просто если обратить внимание.

Какой язык для вас родной?

Кто-то ещё наблюдал такое?
Когда игрок нажимает кнопку штурмовика/бобра и начинается отсчёт до его вылета - в небе появляются самолёт-БОТ, который существует вплоть до начала вылета. Как только игроков пересаживает из танков в самолёты - самолёт-бот обычно растворяется без следа, а иногда не растворяется, и потом в итогах боя есть сбитые ИИ-самолёты.

Спойлер

а какого черта у вертолетов в аркаде на спауне есть неуязвимость ?

Постоянно такое вижу.

А че не 5.0 то сразу?

Из всеми любимой рубрики: “Никто не просил, но мы сделали”

изображение изображение

ПТ на БР 4.0 - постоянно играла против БР 4.7 и иногда попадала к 5.0. Теперь же она ПОСТОЯННО играет против БР 5.0.
Т.е. теперь её ваншотят вообще все кому не лень, а вы при этом даже пробить большую часть танков не можете, т.к. у вас пробивалка ещё не выросла.

Такое впечатление, что кто-то решил, что ПТ на БР 4.0 - гнобила 3.0 в хлам по КД… По ФАКТУ! По факту, на бр 4.0 ПТ по КД играла против БР 4.3 и 4.7.

За все время (222 боя) к БР 3.0-3.3 я попал всего 2 раза. Все остальное - это перемога с БР 4.3 и 4.7.

Как итог:

Спойлер

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Конченая игра

2 лайка

Большие усилители лучше не включать, я уже нарывался на представителей этого полка.

Это старый баг, он может проявляться на любой карте, а разработчики уже сообщали о том, что его устранили, но танки продолжают нырять под текстуры и при этом нырнув могут оказаться в подземном водоёме, выныривают из под земли мокрыми и в течении нескольких секунд высыхают.

Несколько раз этот полк замечал, как за синих, так и за красных. На средних рангах похоже просто сильные игроки играли, а вот на 6 попался читер от них. Или просто продал ак. Удивительно великолепно стрелял, но тактически был примерно на уровне новичка 1500 боев. Еще у него ник интересный был, я загуглил, оказалось это чит. Мутные ребята крч, особенно учитывая мерв противодействия читерам в аркаде

1 лайк

Я писал уже. Игра просто конченая.

-6719 - я блин на зенитке был. 12 место. Авиацию не брал. Стоял на базе. Но убил какого-то союзника.

изображение

Самолёт союзника сбил (или повредил и он разбился), нет?

ну что нового посоны в игре ? 1000 лет не играл в тундру ))

Единая тема обсуждения ДИСБАЛАНСА в ТАБ.
Если бы ответственный за ТАБ разработчик хоть на секунду включил думалку - то он бы понял, что когда М163 с БР 7.7 видит против себя халявного А7 (БР 11.0, кстати), вооруженного AGM-65A - это НЕ нормально.
Хотя может там уже некому голову включать. Сократили или перевели, наверное.

Нет. Ты где вообще самолет видел за 6700+ в танковых боях?

Ну, если лет 5-6 назад ты допустим говорил, что игра конченая примерно пару раз в месяц. Сейчас ты это будешь говорить КАЖДЫЙ бой и по несколько раз.

Полное отсутствие понимания баланса и самой техники теми, кто выдает технике БР. И т.д.

В игре всё прекрасно. Отличные прем-наборы на 5.7 в основном играют в топе и везут серебро вагонами, достаточно пяткой по клавиатуре повозить!

Ержан вставай!

Зачем?

Фан фанится. фарм фармится не приходя в сознание!

Ну не знаю - мне игра угрожает если я случайно по союзному самолёту в ТАБ попадаю.
Может ещё артой своего убил - это бывает чаще.