Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Аркадный режим (АБ)

Скучаю за старым форумом,любил почитать тему “Авиация убивает ТАБ”

2 лайка

не знаю на щот красной команди но кажний раз когда я играю попадаются 6 8 человек які не играют а просто помирают

2 лайка

играй загоном з голосом и буде все добре ))).в любом случае в том же дискорде ты сразу сможешь сказать додику что он додик))

1 лайк

сегодня впервые вылезло в ангаре - персональное предложение - скидка на технику ,видать дела идут “очень хорошо” и баблишко люди перестали тратить на игру, видя в какой “кал” она превращается.

5 лайков

ну я еще можно отметить, что подошел исполнитель, которому доверили поднять благосостояние проекта, как всегда без инициативы. зачем-то мне, человеку, который практически не играет на самолетах, и за почти два года и третий ранг одной нации не осилил. предлагают самолет, который мне даже теоретически нафиг не нужен. во-первых другая нация, во-вторых у меня нет опыта, в-третих где мне на него сетап взять? то есть бессмысленное предложение. на месте разработчиков я бы хоть как-то анализировал аккаунты на предмет, что игрок делает в данный момент и предлагал нужный товар, а не просто только бы что-то для отчета. мол мы предлагаем, а они не берут. Когда давали скидку 80% на любой танк, тогда это было интересное предложение. и мне кажется лучше получить от человека, который ничего не купит по полной цене, чем вообще ничего никогда. тем боле, что это всего пиксели и на их изготовление заплатили один раз за все копии, а не за каждую единицу, как реальной техники.

4 лайка

Ну тупо форум, как Rina отметил, сломали, однако, те же улитколизы тут отмечаются, ха-ха-ха.

а что с ним? ранг понизили?

был на 4.7, а подняли на 5.0 и на тот момент еще даже вк на 5.0 не было и сетап не собирался. если его в 5.3 в сетап брать он уже против 6.3 шел, а это были кт и ягпантера. да и пушка его от 4.0 ну никак не тянет на игру против 6.0 даже сейчас.

Серьезно, вот такой “баланс” считается нормальным? В боях попу рвешь пытаясь вытащить команду. Юнит подставляешь под удары что бы попытаться вырвать победу. И один результат - слив команды, причем обычно в течении первой же минуты. ps: и вот за такую “игру” предлагали голосовать на звание лучшей?! Да ни когда …
(критикую идею, потому что это просто полный шлах)

3 лайка

ну когда в первую минуту все ясно, то не так обидно - просто скипнул бой и пошел в другой. больше раздражает, когда команда тащит всесь бой, а на последней минуте вдруг игроки с иероглифаами в никах как напрягаются да как вхренячивают каждый по 5-10 фрагов. Причем это одни и теже кланы. И я заметил даже русскоязычные игроки в этих кланах на иероглифы в никах перходят чтоб не запонимали их ники, а сегодня ыообще вот такое увидел. Это новый виток борьбы с читтингом наверно или как это называют разрабы “честная игра”
зображення

2 лайка

Нужно просто привыкнуть, и попытаться не относиться к игре как к командной. Командой вообще не может называться рандомная толпа с неизвестным возрастом и образованием, которую ты видишь первый и возможно последний раз в жизни. Так что, как это ни странно, нужно играть на результат прежде всего самого себя. Победил при этом- хорошо, проиграл- значит рандом распорядился так, что суммарный IQ в противоположной толпе был побольше.

Кстати, Тундра вроде как не прошла в финальный этап голосования. Так сказать, прокатили Улиточку брюхом по стенкам соляной шахты. Не останавливаемся, продолжаем в том же духе.

Коротко о командной игре и приходящих в Тундру новичках. Я просто выпал с этого боя: нубики встали вокруг точки и за 5 минут так и не додумались её захватить!!! Если бы не я, наверное сражались бы до следующего года…

1 лайк

ну если брать конкретно этот случай, то разработчики сделали максимально тупо на карте для новичков эту точку. она никак особо не обозначена, а на всех остальных картах точка- это большой круг, а не маленький квадратик, который к тому же простреливают с респа противоположной команды.

4 лайка

Странная стала игра и это мягко сказано. Давно так не ржал, меня убил китаец без членов экипажа и бомбой в центе тунеля ещё один супер пилот.

4 лайка

Для чего идёт издевательство над картами ?
всё точки для захвата делают рядом (пески синая)
а есть карты где много места и можно поездить ,но их обрезают до 1/3 от всей карты
закручивают последний гайки и забирают все плюшки - удовольствия от игры всё меньше и меньше

2 лайка

Нытики ноют, что ехать далеко. Недавно была тема с голосованием даже. П.ры сэр.

Сделать так, чтобы самолёты выдавались с разницей относительно макс. БРа в данной катке ± 0.3, а то мне не очень нравится, когда на 8.0 меня штурмит А-10А Лейт с 9-ю 500-фн бомбами или на 7.7 Сааб-105Г НАРами точно в крышу ваншотит благодаря баллистическому вычислителю.
Upd.
Вспомнил ещё про А-7Д с мавериками на 9.7.

1 лайк

Рулетка типа такая вся “случайная”, поэтому и выдает “случайно” скидки на технику из режима в который почти не играешь? Я в авиа бои в год по обещанию зайду и то если прочти заставят. А тут пока звезды делаешь, скидки на самолеты только и падают. А то и на один и тот же с разницей в 3 часа. Мне одному такой рандом выпадения наград рандомным совсем не видится?

Спойлер

1 лайк

В этой петушинной конторе чем хуже игрокам тем лучше…так что не следует ждать улучшений

9 лайков

Врубил усилитель на 300%, игра сразу поняла намёк. Каким-то образом откопала во вражескую команду чела с 83% винрейтом, который по этому показателю на 819 месте среди всех игроков, а по рейтингу очков- на 13.
Я лично не знаю, кому и насколько близким родственником нужно быть, чтобы игра полностью вырубила тебе “режим, которого нету”)

4 лайка