не повезло, не фортануло )
слабая американская лётка. Это я ещё чисто на ГБУ 8 летал, потому что очков не хватило. КСтати, что бы окупить самолёт надо сделать 6 киллов
слябая бмп-2м, ага, ага
Если бы он не попал, когда я прямо на него летел, я бы удивился. Так что слябий тут ты
Щас, подождите обнову. Будет бмп2 по вам из дробовика лупить.
Ну так тебе никто и ответить не мог, а под БМП сам подставился. Тут любая лётка гнуть будет.
Я не заскринил предущий бой, где я выпиливал знаменитые панцири, фларакрады и был сбит лишь мигом
У тебя две зенитки в сетапе?) Это вообще законно?
Решил глянуть повтор, что бы посмотреть на ошибки ПВО и как ты их атаковал. Финляндия на скриншоте, значит предыдущий бой - это “Северск”
- Вот ты с 8 км выносишь добряка на Ракраде
- Делаешь разворот и сброс по Тору, но не успеваешь, ведь кроме тебя ещё три самолёта в воздухе
- Дальше появляются Ито и чуть позже Панцирь, ты их видишь и ныряешь ближе к земле, что бы не накидали ракет, но Ито занят другим, Панцирь просто стоит кайфует
Ито
- Ты нападаешь на Ка-50, получаешь по корпусу, Ито и Панцирь отстреливают ракеты, Панцирь промазал, Ито попал
Ка-50, Ито, сбитие
- Ито пересел на бомбовоз с ядрёной бомбой, но не успел, очки у вашей команды закончились
Бомбуэ
Не увидел я как ты выпиливаешь Панцири и Ракрады, но скорее всего это просто не именно тот “предыдущий бой”, надеюсь ты мне подскажешь какой именно был бой.
Можешь хоть вообще из одних зениток сетап собрать))
Я видел одного такого персонажа у стримера, так и не понял он гений или альтернативный гений.
Не, ну если он добился того, что ни одна авиация не смогла нанести урон его команде, то он хорош 😁
Так и есть, он же писал, что его сбил миг, а в твоём расследовании он был сбит ИТО.
Первое, пипец, ты даёшь) я хз, ты упорный или душный.
Бой не тот. Но тем не менее, панцири не страшные. Я больше адатсов боюсь, у них ракеты лучше летают
Я на работе сижу)) Чё тут ещё делать)
К слову. С ка50 я сильно ошибся, понадеялся на 9Л, но забыл,что вертолет автоматически скидывает лиц, ракета ушла мимо. Надо было уйти в сторону и не трогать. Но меня напрягает,что у него были вихри.
Ито меня сбил,потому что я был уже без скорости и по сути падал
Да и пожадничал я сильно с ка50, изначально план был добить зенитки и уйти
Да там и без сбития бой проигран уже был, а с вертушками у которых турели с автонаводкой воевать - занятие так себе. Он тебя просто целью выбрал, ЛКМ зажал и всё, победил.
Да на бой пофиг. Я не статист. Я просто испытываю кайф от уничтожения танкистов. Миг27к такие эмоции не даёт, на нем напряжение играть
Были времена, когда таскал 4 зенитки.