это просто издевательство! Играл раньше на 5.7, ну нравится мне этот ранг и эти танки (конец ВоВ). Другие ранги меня не интересуют. Был единственный нормальный тяж на 5.7 у Советов - ИС2. Перенесли на 6.0. ((
Ладно стал играть на 6.0, (хотя там уже может кинуть к 7.0). ИС2 и СУ100 получалось противостоять более менее на равных пантерам, тиграм, КТ и амерским танкам. Хоть как то. Хоть углов ВН нет, перезарядка на ИС2 сами знаете какая, но более-менее.
Так на тебе! ИС2 теперь уже 6.3!!!(( вы издеваетесь?! на чем играть за Советы на 5.7 и 6.0? На одной СУ100?! Т34-84 и ИС1 (с той же пушкой вообще нихрена пантерам, КТ и амерам сделать не могут! Это надо изощриться и что б очень повезло, боком тебе попались или на объезде фланга тебе никто не встретился из тяжей, потому что ты им не сделаешь НИЧЕГО!
Появилась зенитка 53/59 - обрадовался! Ну думаю теперь пойдут дела! Перезарядка уже более-менее, скорострельность, калибр! АГА! ЩАЗЗЗ! тут же перенесли на 6.3! Воюйте, не обляпайтесь!
Хватит уже Советы так резать! Верните ИС2 хотя бы на 6.0!!!
Такой ребаланс просто убивает игру. Никакого желания играть не возникает.
И сделайте уже балансировку ±0.5 ранга!!! Ну это же бред когда тебя на т34-85 кидает на 6.7!!! Против Т29 и Т34 амерских. Это просто издевательство.
Новичок номер раз неимоверным образом пропускает снаряд сквозь нишу, новичок номер два подрывает мне красный снаряд, абсолютное дно с кд близким к нулю танкует птур боеукладкой. РПУ и подкруток конечно же в игре нет, это всё просто совпадение
Мне очень лениво искать свое видео, где чел 13лвл сожрало бортом залп хешей М50. Мне похрену как это называется - подкрутка, РПУ, сервер, провайдер, но почти любой старожил игры при непонятном непробитии (или пробитии себя), посмотрев стату игрока, увидит тело до 20лвл.
Блин, народ, просветите нуба. В БП завезли бритам самолетик, мне лень выполнять БП. Что мне нужно сделать что бы быстро его получить? Купить БП за 2000? Купить БП за 2500?
Кто-нибудь может объяснить какую статистику показывают три первых пункта (Аркадные бои, Реалистичные бои, Симуляторные бои) в таблице рекордов (за последний месяц) в игре и тоже самое на сайте? Там какие-то совершенно абсурдные данные. К примеру посмотрите игрока с ником _218943649 в РБ - на 4700 выездов у него подбито 6 самолетов и 4 танка, хотя по данным ТРБ и АРБ намного больше, и он там такой не единственный. У меня в Аркадные бои 279 подбитых числится за последний месяц, но я давно не играю в любую аркаду, откуда все это? Вопрос был задан в теме обратной связи но реакции не последовало, может обычные игроки знают на него ответ.
Ну если будет какой нибудь интересный, ради которого можно упороться до 150 уровня, то да.
Но я думаю вряд ли в ближайшее время появится титул, который переплюнет мой нынешний)