Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

на 6.7 этот м51 давно пора

Раз не переносят, значит есть причина

Белый порошок, который тут называют статистикой, всегда был и остается причиной

2 лайка

Тот самый баланс в трб))). Баланс будет, когда советскую ветку понерфят до неиграбельного состояния, но вряд ли разрабы сделают это, т.к. 70% новичков играет именно на ней). Из этого вытекает следующее, какой смысл покупать прем технику у несоветов? Чтобы потом выигрывать в 40% случаев в лучшем случае?

1 лайк

Зайди на 8.3 и покажи нагиб на дне списка)

1 лайк

Лол. А ничего, что летом теже советы на 10.0 имели 40% винрейта?

непонял

Зайди с основы,тогда поговорим, 0 лвл

НАТО видимо для баланса с глупыми советами получает наземную технику из далекого будущего, а то не дай бог Т-54 без стаба нагнет М46(7.0), превосходящий его во всем

Из какого далёкого будущего? У НАТО в лучшем случае добавят занерфленную недоделанную хрень, которая с практически 100% вероятностью не повлияет на рандом. У НАТО ОБТ в общей массе танки конца 90-х, и только у советов - 2017-18-х годов.

Зачем? Зачем мне подбирать какие-то конкретные условия в которых советы возможно будут чуть слабее? Вот я показываю результат игры на топах. Это то, к чему стремиться большинство. А какой смысл стремиться к топам, где геймплей по сути, представляет собой тотальную доминацию одной нации над остальными.

ага ага, я просто так привел м46 с кумысом 1960 года…
ДикИтэры 2020 года, Пумы 2018, Рысь 2022 …ну так…

Про топы нечего говорить. Лучший вертолет ка-52 и лучшее ПВО гарантируют победу и без танков, если конечно руки из плеч

Ага, за счёт одноресповых турмсоводов только вернувшихся со школы. Да и то, сейчас ситуация по лучше, а то что было когда-то там не имеет значения. Важно то, что есть в игре сейчас.

Тем временем т-72б3, т-80бвм, БМП-9м, два спрута, хризантема, панцирь-с1, т-90а и т.д. И это все у одной нации, а не сборник у нескольких.

б3, 90А, БМП-2М, спрут, Панцирь Старше, чем М1А2

С каких пор?Все у чего есть тепловизор уже старше абэмы

Давайте поможем человеку научиться считать))). 2012 больше 1999 или меньше)?

Последняя известная модификация демонстрировалась на МАКС-2007. 4 ноября 2012 года распоряжением председателя правительства РФ Д. А. Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружение ВС России.

1 лайк

Обама у нас в компектации далеко не 91 года

Да. Он в комплектации 1999 года.

Я вообще не пойму ди1илизма споров про топы и годы. Топ танки в игре, даже не выведены из эксплуатации в странах производителях