Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я вообще не пойму ди1илизма споров про топы и годы. Топ танки в игре, даже не выведены из эксплуатации в странах производителях

С снарядом 94.

2 лайка

Потому что его реальный используемый снаряд пробивает советские танки в силуэт)))

1 лайк

Ты такие вещи не говори.

1 лайк

А ещё советская ветка переапана за счёт каких-то объектов, которые созданы в единичных экземплярах, но какого-то черта доступны для прокачки в линейке. При этом когда пытаются дать какой-нибудь единичный экземпляр сильной машины натовцам, то сразу вой, мол неисторично и дисбаланс))).

1 лайк

Ну у сша играбельны только хастл и адатс.

Ну конечно, когда у советов стоят снаряды которых в реальности даже не существует или они только разрабатываются, то это норма. А когда натовцам не дают реально существующие древние снаряды, то это балансная величина))).

Ага, щас. Они просто неиграбельны, и скрин тому подтверждение. Ты можешь делать 8 фрагов, только тебя ваншотают почти в силуэт и ты практически всегда проигрываешь. Какой смысл играть за нацию с винрейтом в 34%? Из плюсов там только хорошая летка, вот только у советов зрк с дальностью в 20км и орды каписят, сносящих наземку первым респом.

Абрамсы еще хуже, а хастл может навести суеты.Вот бы его еще доукомплектовали чтобы каквриали.

У США в топе только три ± нормальные машины кроме абрамсов это IPM, m1128 и адатс)).

Ага, навести может только вот не суеты)))). Первой буквой ошибся. Он никого не пробивает, а если и пробивает, то почти не наносит урона. Говорю это как человек, который последние пару месяцев качал амеров до топов.

Пробивает в те же зоны что и абрамс, при этом он катается почти как бвм, -17 увн, необитаемая башня, и 1.5 с перезарядка.

1 лайк

Дело даже не в этом, хастл в принципе тоже ничего, только урон маловат. Проблема, как я уже написал выше, в том что ты не выигрываешь. У амеров винрейт максимум в районе 30-40%, по моим ощущениям. Кто-то скидывал стату по нациям из thunderskill там выходило что-то вроде 44% у sep.

Ему просто нужны законные радиофугасы, олс и ломы на 400.Я это рассматриваю как челленж.Своего рода игра на выживание.

1 лайк

Амерам в принципе нужны законные снаряды на 900мм пробития). Тут ещё такой момент, мб я чего-то не понимаю, но почему-то везде написано, что пробитие у снарядов с 2км, а в игре это идёт как в упор.

И конкурентоспособные вертолеты.Но тск такого не переживет.

1 лайк

Почти вся ветка ЗСУ США не даст соврать, да?)

1 лайк

Почти вся это какая?

Скорее всего имеется в виду лавка,адатс и йорк.

17 штук лавок, адатсов именно американских 2 штуки, как и енисеев, а так гораздо больше, 50 йорков.
Непонятно куда делись авенджер, лайнбекер и shorad.