Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Абрамсы еще хуже, а хастл может навести суеты.Вот бы его еще доукомплектовали чтобы каквриали.

У США в топе только три ± нормальные машины кроме абрамсов это IPM, m1128 и адатс)).

Ага, навести может только вот не суеты)))). Первой буквой ошибся. Он никого не пробивает, а если и пробивает, то почти не наносит урона. Говорю это как человек, который последние пару месяцев качал амеров до топов.

Пробивает в те же зоны что и абрамс, при этом он катается почти как бвм, -17 увн, необитаемая башня, и 1.5 с перезарядка.

1 лайк

Дело даже не в этом, хастл в принципе тоже ничего, только урон маловат. Проблема, как я уже написал выше, в том что ты не выигрываешь. У амеров винрейт максимум в районе 30-40%, по моим ощущениям. Кто-то скидывал стату по нациям из thunderskill там выходило что-то вроде 44% у sep.

Ему просто нужны законные радиофугасы, олс и ломы на 400.Я это рассматриваю как челленж.Своего рода игра на выживание.

1 лайк

Амерам в принципе нужны законные снаряды на 900мм пробития). Тут ещё такой момент, мб я чего-то не понимаю, но почему-то везде написано, что пробитие у снарядов с 2км, а в игре это идёт как в упор.

И конкурентоспособные вертолеты.Но тск такого не переживет.

1 лайк

Почти вся ветка ЗСУ США не даст соврать, да?)

1 лайк

Почти вся это какая?

Скорее всего имеется в виду лавка,адатс и йорк.

17 штук лавок, адатсов именно американских 2 штуки, как и енисеев, а так гораздо больше, 50 йорков.
Непонятно куда делись авенджер, лайнбекер и shorad.

Ещё три года назад ( когда я играл в танки ) советские Т-54 неплохо нагибали, а М46 был для них кормом. Что сейчас произошло? Порезали каморные снаряды или пропал советский SKILL ??

Это ж засчет чего т54 гнули? Может засчет долгого кд? Или может плохие увн и медленный поворот башни? Может их броня кумули держала? Ты ж расскажи, в чем секрет

1 лайк

ADATS 1 штука не принят, M247 2-3 штуки не принят, XM975 около 10 штук с ракетами ROLAND1 и лицензией на производство, не принят, продан обратно в Германию на запчасти, LAV-AD около 10 штук сразу отправлены на склад. В комплектации с блоком 19 нар не производился, НАР MM к тому времени был снят с вооружения, FIM-92E и К машина так же не видела

Итого остался м163 и Chapparell

1 лайк

В каком месте он был кормом?
У него лучше скорострельность, меньше раскачка, лучше УВН, поворот башни, подвижность, задний ход…

Что там у Т-54 было? Приваренная башня? УВН -5? Задний ход в 6км час? Хороший снаряд в стоке и всё.

Я сейчас прохожу первый Леопард 8.0 и никаких Т-54 в боях нет. Редкие Ис-4, а в остальном БМП-1,2 и Т-55,62. Т-54 в боях нет вообще, как и леопардов1

Ты хотя-бы в педивикию загляни.

А мне с сау со 152мм пукалкой 250мм пробоя на кумулей не хватает чтобы пробивать ягпантеру, а ему ещё и бр подняли (ягпантеру мне 2 выбила), 3 попавших кумуля (камор тоже без эффектов), тому подтверждение вчера.

РПУ? Багтандер? Или банально слабый 152мм кумуль на 250мм пробоя для лба ягпантеры?

Сетап как раз будет)

Могу только посочувствовать