А не, я перепутал, у меня E.B.R. (1963) с 7.7, его повышайте!)
так это не чистое поле, а холмы, вон тот же Крюга в видео про Т-30 там же ехал. И в других боях, народ там проезжает и нормуль
Он с кумулями, я тут почитал что таких точно надо повышать.)
Да нормально там играется. Я вообще на ЛТ там играю, для которых фугасы и летка билет в ангар.
Туда надо на чем-то более быстром, даже не все средние успевают нормально проехать. Безопасное было бы через С по флангу.
Знаете Т25? Его снова понерфили. Теперь у него БК первой очереди 2 снаряда.
А, кстати, что-то меняли в повреждениях казны? Просто раньше из оранжевого можно было стрелять, но теперь у тебя казна вылетает и снаряд пропадает. (На Тайпе 10 такое у меня произошло)
С началом марафона, стал обладателем фризов и дисконектов игры! Бк выгорает стабильно, без возможности потушиться. Дамаг вызывает вопросы, больше на Меркавах.
Играю и МВ3 там такого вообще не наблюдал, хоть пинг, хоть пакет лоссы. Всё стабильно, это к слову о моём интернет провайдере.
ping 105, pl 2
Да шо вы знаете о баллансе?! VT-1 убивает 2А5 в пушку в лоб🤣 Видимо ракета прямо в ствол залетела при открытой казне.
Почему радар не видит эти вертолеты? Ну сколько можно то.
причем в прицеле у меня это мелкие мыльные кляксы, а я у них как на ладони. зум у вертушек абсолютно читерский.
Да сколько можно бл**!!! Снова прилетела какула, получила по хвосту- “техника уничтожена”, а это НЛО продолжает летать над респом и поливать из пушки!!! Я реснулся на адатсе, стреляю в нее из пушки, ракетами, а дамаг по ней тупо не регает т.к. она типа уже уничтожена👿
Разрабы!!! Ничего не хотите сделать с этой х****й?!?!?!
Вертолеты это рак игры. Я не понимаю, почему они могут респавнится в самом начале и просто лететь ваншотить. Можешь на них смотреть но сделать ничего не можешь.
Интересно, у того кто настраивал броню картону и меркаве, слюна до пола дотягивается или он успевает ее затянуть? Как двигатель может сдержать лом вообще?
Я не знаю у меня шиза или нет. Уже который день замечаю, что лепики 2 не убиваются в лоб. Играю на типе 10, впрочем и на БВМ повторяется, стреляю в правую часть - снаряд убивает водителя и командира, ну это как так? Или водителя и наводчика, а до командира не долетает. Бывают, конечно, что ваншот, но раньше как то стабильнее было.
Ну сдохнуть от млрс эт позор. Постыдился б.
На некоторых картах как делать нехрен сдохнуть от Катюш, РСЗО и штурмтигра. Ну вот такие картоделы.
Спавни зенитку в начале боя)))
Мне стыдиться нечего. Это позор разрабов, а точнее отдела баланса. Который решил, что прикольно будет если ИС-2 будет играть против натотанков из будущего