Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ты сдох от ултрабесполезного аналога катюши. Я даже не знаю что позорнее: смерть от захлама или от этого.

А что такое авиабот и как его определить?

3 лайка

Просто наведи орудие и щёлкни.

Угу, ещё бы видеть его сквозь его град ракет и возможность хоть одну танконуть…

За 9к боёв так и не осилил это понятие?

Не, не осилил. Я вот сегодня на бирке 3 из 3 положил четко в танки. Я авиабот или ещё нет?

2 лайка

Ну ты же человек, а не бот/ии. Значит нет. От того, что я 4/4 на Хряк-Т положу я тоже авиаботом не стану

Самое клевое на марафонах, это взять японский B5N2 на 6.3 и издеваться над игроками 60кг бомбами.

Выпало задание на фраги на тяже. Думаю что-то я долго не катал ИС-3. И не прогадал:

Спойлер

1 лайк

Прибил машинку. Не сразу. Чинилась долго.

hap

Всегда воспринимаю это как похвалу.
А что значит fdp? Опять че то новое придумали.

Сын собаки женского рода или же сын путаны на французском/итальянском (взято с реддита)

Ныне в тундре страдают не только от подкруток новичкам/лоускилам и рпу, но и от ботов… какие угодно уже отмазки ищут, лишь бы не признавать, что скриворучили или словили вартандер

1 лайк

Мм, вон что, спасибо. Тогда все встало на свои места и с испанским. Встречал hdp он испанцев. (hijo de puta)

А чем Т25 разрабам помешал, что они его в очередной раз нерфанули? Он и так не самый играбельный стал после того, как отобрали стаб и попутно повысили БР. БК первой очереди теперь 2 снаряда. Перезарядка 8 сек, а как отстрелял 3 снаряда секунд 11 становится. Кринж очередной.

Он не в совесткой/немецкой/шведской ветке

Так то машина с ТТХ первого тигра

Астрологи объявили неделю скидок на премы 10.0бр. Матчмейкинг умер

То есть 11.0 в шоколаде?

Ну скорее всего да. Буду выкатывать 11.0 омерский на выхах, заценю