Ох уж этот унылый цент, который едет как всякие кт, но имеет стаб и право первого выстрела
Были бы центы такие плохие, как ты хочешь внушить - никто б их по бру не поднимал ранее
Урон погулять выйдет?
Урона хватает для убийства наводчика и сидящего за ним командира. А перезарядка позволяет сделать следующий выстрел до пересадки экипажа
Да бриташки унылы как никогда. Раньше любил выкатывать 4202, Цента3, щас нет. Корвалол неиграбален, а Конь тупо помойка, даже запиковать его не могу.
Я сделал покруче. Имба.
Спойлер
Только КТ на 6.7, и там такой подвижности хватает. На 7.7 за такое лицо разобьют.
Кто разобьет то?) чуть более динамичные танки без стабов?
Попал на новый вариант “пески Синая”. Ну что сказать. У меня только одна мысль. Походу ответственный за карты недавно прошел операцию “циркумцизио” и на радостях решил это сделать со всем картами. Других идей нет.
У джонов просто FOV 5 градусов
Три вертолета сразу после респа прилетает причем с нашей стороны.
А в следующем бою вт1-2 не сбивает ка-50, а только критует. Прекрасно. Может вообще убрать наземку??
Куда ни плюнь, везде кто то ноет про всратые пески Синая 😄
Потому что зенитки должны быть на карте ещё до появления авиации. Если летчик смог ликвидировать все зрк, то мое почтение, тут проблема не в летке.
Проблема в том, что зенитки не появляются когда это нужно. Летка успевает аннигилировать всю наземку. А потом, ближе к концу матча, начинается понос из зрк, когда человек 8 сидят на зенитках.
Да беру я беру зенитку в начале боя, но никто не ресается на вертах как на зло. Иногда даже весь бой никого нет на летке.
Да просто задолбало стремление улиток к обрезанию.
Закон подлости, да.
Но вообще вопрос ещё решается техникой с автопушками.
А воз и ныне там. 2-й день играюсь после большого перерыва. И ни одного боя на своём БР. Можно хоть разулю, а?
Весь бой я дохну от летки. Сначала мой танк от наров. На зенитки им плевать абсолютно. Вертолеты уходят за камни, самолеты не захватываются или просто уклоняются. Любая наземка дохнет от чего угодно в волшебном давлении.
а ну и конечно же какая нация обычно этим занимается. Известно какая.
Та у которой есть имба зенитка панцирь на три головы выше аналогов, читерские вертолеты, есть су-25 которые прекрасно убивают наземку при этом имея низкие для топа бры, а значит и меньше ОВ.
Я просто напоминаю, ни доллара, ни рубля доната пока это не будет исправлено.
бриты что ли?