это про ЗРК, особенно про “фхламзанерфлиныеистрадайющие” тугнуски и канцири.
пушечные имбами не считаю, особенно без точки упреждения.
Кстати люди, такой вот вопрос, как вам реализация этого форума:
https://f.unionrp.info/
Это форум обыкновенного сервера в песочнице Garry’s mod, форум у них такой давно, но как по мне, выглядит, а главное работает поосто на отлично, тот же старый форум из 00-х, но в современной обёртке (удобный и практичный), а этот тундровский что
А причём тут зрк? Я там не играю толком.
А предложение недавно создали гле про все зенитки в игре пишут (да да, про газ 4м тоже)
Я про твою “статистику” нытиков, а не в бою - откуда эта цифра 90%? Когда человек предъявляет претензии, что что то работает не так, подтверждая это фактами, это не нытье, а конструктивная критика. Или лучше молча терпеть? Зачем? Если бы люди терпели, склизкие ввели бы свою экономику.
Какими фактами? Написать что вы не бываете в топе и тут же получить два скрина с вами в топе? Какие могут быть претензии к тому что работает так как и заявлялось?
Вот познакомьтесь, я вам обвел тех кто как и вы заходят в бой чтобы потом поныть на форуме.
В моих ответах вы видите только то, что сами хотите. Я написал, что часто попадал на дно списка за это утро. И это мне не нравится и я это считаю неправильным. Но вы написали, что это нытье и надо превозмогать - зачем? Лучше настроить нормально балансировщик и будет счастье. А что превозмогать в этой игре и так есть - сокомандников, карты и прочее. По вашей логике вы постоянно ноете, что другие ноют - хватит ныть! Терпите чужое нытье, вам не привыкать терпеть))
Нет конечно, это не нытье а конструктивная критика, все ваши посты жалобы по любому поводу. При том, что вы играете в тех же условиях, что и другие игроки.
Если куму то нравиться страдать, без надежды на улучшение - это его право.
Я с вашим правом не спорю. Но вы попробуйте не страдать. И уж тем более глупо думать, что нытьем что-то можно исправить в игре.
Не не не, если чьё-то мнение расходится с его мнением, значит это нытик требующий изменений исключительно для себя и других, но не для него
Утро понятие растяжимое в условиях разных часовых поясов…
Интересно,как ещё можно помочь 40% дерьму с 0.5? Пятью минутами ранее я не смог выстрелить из желтой казны,я вообще никогда не могу стрелять из желтых модулей.

Вот бой, где я на 7.7 против 8.7. Надо было все бросать и бежать на форум?
С командой конечно не повезло, но что мог я сделал. В зависимости от карты даже на дне и на стоковом танке можно воевать.
Я так с кв по т-34 а казну сделал ей жёлтой, в ответ она мне башню расселила, потом казну мне красной сделала, был на кв 1 зис 5,
А если не секрет, на ком и чём вы были?
На премовой шведке strv 103, стопудово))
Ну может и кумулевозка, урон там не всегда хороший, но против обычных т-54/55/62 нормально, сталь то пробивать а там и порою ваншоты (справа от пушки попасть или в влд чтоь 3 забрало и всё
Да, она классная 🙂
Шведы, СТРВ-103А. Все пытаюсь ее в пики вывести. Держал точку А, но город и другой фланг провалили так, что три фрага это люди которые на наш респ приезжали.
Подкали дамажат ещё на ней или кумули лучше сейчас?