Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

дымы люблю дымы любить дымы вах улитка переиграла всех добавила дымы.

Шутка ли, за “этим” находятся два танка. Они меня не видят, да и я только по удаче их заметил

Спойлер

Ах вот же они.

Спойлер

Кста эффект огня тоже люблю сильно лучший эффект игровой индустрии

Учитывая дымный след, эта башня откуда-то из соседней катки (ну, или с боевой космической станции) прилетела.

Не иначе, Чёрную Вдову (Р-61), рефитнули с квада .50, на одну 125мм.

Меня оттуда исключили(

А, т.е. по вашему в игре самый сбалансированный баланс которого даже во вселенной нет?

А попадания 152мм фугасов в мардер, т92, 16фпс которые не убивают это наверное не подкрутки?
А странные непробилы, отсутствие урона и т.п. не из-за багов а из-за РПУ исключительно на людях меньше 50 лвл (с другими такого не бывает практически), это всего лишь кривые механики?

А то что у вас винрейт проседает, но вы обвиняете всех кроме своих, когнитивный диссонанс не мучает?

Почему 6.3 если 11.3?

Во-первых, онлайн который рисуют улитки не имеет общего с реальным количеством людей, и из остатка 1/5 можно смело исключить т.к. это боты, каждый будет себе накручивать, компаниям выгодно написать что их товар много купили и используют, когда это не так, кто проверит?
А так же мы можем все вместе убрать несоответствующие метки

Прямо сейчас:
shot 2024.01.29 06.44.58

Даже если предположить что в каждом бою по 32 человека - это 61888 игроков. А что делают ещё 30 тысяч? Наклейки лепят и бой ждут?

Ой, да это фотошоп, я то знаю.

Мне натонои рассказывали что радиофугасы бесполезные что на бигле, что на стрв9040…

Значит и на взшке они ничего не могут сделать, вот так вот.

Они только у 2с38 есть, не верите? Загуглите aeromorph penetration

Советские танки без зума и теплаков

И оптика ещё как задействована, она играйт в игре наиважнейшую роль, оптика очень хорошо защищает от любых типов снарядов, от обыкновенных до тандемных ПТУР в 1200мм пробоя

1 лайк

Если не знаете, то мало того что карты к бр привязаны, что уменьшает количество карт на таком то бр, так ещё одна и та же карта 100% будет выпадать на протяжении 20-45 минут, можно хоть 5 раз быть на одной и той же карте подряд.

Были времена, мы жаловались что 2 раза одна и та же карта подряд, немыслимо было если 3 раза, но пришли ещё более тёмные времена

2 лайка

Так не надо. С чего вы это вообще взяли?

1 лайк

Вот смотрю я на это, и какая-то злоба и агрессия возникает
1699518886

ИРЛ Тэшки свои башни метают на крыши зданий, вроде как 5-й этаж пока что “рекорд”.

Ну я и говорю, боты, улиткины или китайские, всё одно

Да вот только в нашей игре они это делают просто так, если по ним попали, не обязательно наносить урон.

Ну не башню метают, но умирают

Рефлекс))

Немцы в тиме были, сразу всех раскатали

Люди, рандома в игре нет и не было никогда, все все не умеет играть, просто не попадают, учитесь у мастера парни.

Звук двигателей упавшего поршня просто залип в неизвестности и глушил все в радиусе десятка метров.
Какой же звуковик не бракодел, я надеюсь ему дошираками за его “работу” платят.

3 лайка

Так сегодня Обнова звуковая вышла, вон оно всё и доломалось