Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ктх если совсем уже дела дуго идут, но тут ты прав, разница между ними совсем незначительная, мне кстати он показался более подвижным ещё

У других самолётов не хуже, а то и лучше

В лоб башни в упор без угла и без урона?

Только они как правило не способны брать подобную нагрузку, тем более он перекрутит любого немца начиная с 4.0, с советами будет тяжеловато, особенно против як3 и ла7, придётся климбить (благо двигатель и скорость климба позволяют) и играть от проходов, но тем ни менее, f8f прекрасный истребитель

Ну, придётся попотеть)

Или можно вообще к нему не попадать пожертвовав десятком другим лошадок.

Можно, но м18 все равно сидит на 5.7, так что смысла не вижу

Нужно предложение - “Убрать маркера из безмаркерного режима”

2 лайка

Тогда уж не смещение объектов, а эффект трещин на экране, как от дождя аналогичный.

Тем, что под любую карту можно выбрать технику. Одна из самых лучших штурмовок в игре, что премных, что обычных. Наземка позволяет лил зажать респ, или дальние перестрелки. Джамбо на некоторых картах очень неплох. Зенитки в качестве зениток так себе, но обычно Бирка справляется с зачисткой воздуха.

image
Почему в этой честной помойке я за десятки боев ни разу не видел надписи что у меня боеукладка исчезла.

Че-то не нахожу гайда по улучшенному купону. Как этого вискаса продать вообще?
Кто играет на рх 580 с включенным ссаа?

image
Неблагодарные, не ценят работу.

01
02

Какой везучий парень, два фрага артой по одиночным целям.

А может всё дело в том, что он купил ВСЕ топовые пакеты?)

Спойлер

Вот только с этим двумя фрагами он в ангар и ушёл)
04

3 лайка

В теме статистов часом нет?

я.

Можешь набить 20 к/д на т20 чтобы его на 6.7 отправили?

могу на ктх сделать 0.001 чтобы его на 6.3 отправили

7 лайков

Имбу захотел?