Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

А улитка его туда отправит. В конце концов с баштатом 8.7 делить будет

Фармлю 5.3 для VFW))
shot 2024.01.30 23.04.18

Немцы проиграли на средних рангах? Ненаучная фантастика

1 лайк

И карты то вроде “для немцев”, УВНы есть, броня есть, стой да стреляй. А нет, сливают овощи. На песках синая вон вообще т20 пол команды раскидал)
:krab:

А у меня все гладенько)

Спойлер

1 лайк

Да чёт на немцах пот какой то прям. Некоторые победы на своём горбе приходится вытягивать, благо набор позволяет почти бесконечно возрождаться.

Спойлер

Ну так немцев у тебя меньшинство в команде

Ууууу, тигр-лапка, я тоже себе такой хочу) Правда, он стоит много деняк)

В игре самый отсутствующий баланс во всём мире. Его настолько нет, что он уже в минус пошел. И разработчик дальше двигается в направлении антибаланса.

Можно смело убрать 3 пункта. Эта игра вообще не про реализм, она не симулятор и не сказать, чтобы экшен.

Нынешний дамаг бровнингов с тобой не согласен. У первой бирки всего 4 пулемета, ими только щекотать, если не фартанёт с поджогом. А поджигают они очень не охотно.

Что с баланстом на 11.3-11.7? Меня на М1А1ХС с кликбэйтами и аимами постоянно кидает против фулл тим БВМ, Т90М и Лео 2А7В. У меня в тиме М1А2 и другие топы в штучных экземплярах. Особенно нравится когда в тиме одни лео А5 и А6 без А7 против фулл БВМ/Т90М.

Ну или все это шиза и мне кажется.

Этот бой вообще шиза:

А разработчик думает бороться с ботами? Я чего то сильно сомневаюсь, что у меня в команде хотя бы половина реальных людей. Враги фраги делают, а у меня боты просто едут отдаются. И так каждый вечер, боты активизируются, потом получаешь такие бои.

Вот давайте посчитаем, сколько у меня в команте тунчесов 11.7, а сколько у противника.

в итоге нас просто отпопили по полной

я кстати тебя в этом бою встретил. неплохо отыграл

Хреново отыграл, ботов попилили и меня заштурмил обиженный мстюн.

ну ваша команда и вправду ботиками была похоже)

Типикал совето-немецкая тима. Там не определишь, живые они или боты. Интелект одинаковый, что у советоводов, что у немцеводов.

Это просто кринжатина. У меня в команде 9 плоечников из 15 игроков. У врагов всего два. Бой тупо подставной слив от игры.

Интересно какой итог. Консольщики своим консольным аимом всех перебили?