Типикал совето-немецкая тима. Там не определишь, живые они или боты. Интелект одинаковый, что у советоводов, что у немцеводов.
Это просто кринжатина. У меня в команде 9 плоечников из 15 игроков. У врагов всего два. Бой тупо подставной слив от игры.
Интересно какой итог. Консольщики своим консольным аимом всех перебили?
Максимум, что сборище консольщиков может перебить это желание играть. То, что является мясом по умолчанию не может победить. Их надо обратно отделить от пк, только проблемы доставляют своим присутствием. Или отдельный режим им сделать, пусть друг другу сливаются.
Как же классно АМХ-50 (ТО90-930) играть на новом БРе и видеть, например, Т-62М-1. Или стабильно попадать против Т-55АМ-1. Эээх, видимо, АМХ был лютой имбой по всем этим вашим статистикам, но это ппц, честно говоря
Это да, но если потерпеть то нормально)
Если терпеть, разрабы подумают, что делают всё правильно и будут продолжать кринж творить.
Судя по потому, что в новой дорожной карте много фишек в плане игровой механики, например новый ползунок для топлива, новый селектор оружие и раздельные БР для авиа/наземки, то Улитка наконец наняла толковых программистов в дополнение к тем индуским джунам, что просто поддерживали кое-как код.
Ну, f8f никогда и не славится уроном, однако раньше поджигали браунинги противника гораздо чаще и куда более предсказуем её, чем сейчас
Лучше они наняли бы толкового картодела с толковым настройщиком ДМ и урона. Те, кто сейчас работают на этих местах явно неадекватны.
Имей совесть, они же не топ 1, а всего лишь топ 3 по донатам в Стиме, денег нет, но вы держитесь)
А звуки то где? Вражеской лётки теперь тупо не слышно. Я узнаю, что у меня самолет на шести только когда по мне трассера летят. И потом уже поздно что то делать становится. Недавно были отвратительные звуки, теперь их нет вообще. Гении снова влезли туда, куда им лучше не лезть. Никогда такого не было и вот опять.
А нет больше звуков, слышно только по направлению камеры и то криво
Да по направлению карты это уже давно сделали фичу, чтобы понизить влияние умения слушать окружение. Они взяли это и сделали еще тише. Вместо того, чтобы настраивать звуки по отдельности, крутят громкость сразу у всего. Союзников как было слышно за пол карты, так слышно и сейчас, а враги стали еще тише.
С земли не слышно, как на тебя заходит самолет с бимбами и ты не можешь уклониться от его катяхов. А в воздухе не слышно как на тебя заходит истребитель сзади.
Та ну не, сейчас это возвели в абсолют. Тупо стою на спавне, рядом 10 танков, камеру отвернул и звуков НЕТ.
С модом на нормальные звуки вообще ужас, от танков только гусеницы слышны, причём безумно громко
Как же задрало, даёшь ракету в лицо какуле, получаешь фраг, а тут тебе очередь из автопушки. Ну а чо, почему бы и нет.
Сидели играли, наша команда катком проехалась до их базы и тут у чувака бомбануло. Так понимаю что-то у них в чате случилось, а он в общий ответил
У меня шиза или 7.62 перестали ломать заборчики?
хихи хаха, первый раз на обрезанной версии, по старой памяти поехал по краю…
Ультракринж, нормальная же была карта
Я вчера на Моздоке так здох. Забыл что там красные зоны сделали и всё, не успел уехать)