На вертах их вообще вырубили походу, то видит, захвата нет.
То не видит, в общем только врагу палишься на СПО.
Летит в тумане на меня барак, через раз видит и не было захвата, увидел когда уже с пушки зашли, зато я у барака в тумане очень хорошо под захватом то виднелся
Неожиданный поворот, дамажит не порох в гильзе, а взрывчатое вещество в пуле. И в 14.5 её явно в разы меньше, чем у 20мм фугасов. Но дамажит намного лучше. Если посмотреть на 20мм фугасы эрликона, там вообще ВВ видимо забыли положить.
И да, у 12.7 бровнинга точно такие же зажигательные пули, но начинка у них моча судя по всему, если сравнивать с 14.5. Разработчик осознанно весьма сильно бафнул советские зенитки.
Пуля в 2 раза больше, гильза почти втрое…
Да 14.5 и должна быть значительно сильнее, чем 12.7, а при попадании в лонжероны и другие элементы конструкции по урону не должна уступать 20мм пушке (хотя тут тоже пушка пушке рознь) .
У КПВТ огромная гильза и пуля.
Вроде да, но что-то рлс у меня видел только ракету которую и не захватывал, других сигналов не было, а выискивать где-то над деревьями вдали под обстрелом, мне не хватило времени что-то сделать
И тут я вспомнил урон 23ми фугасов когда им отрубили урон, на ту-4 можно было ещё играть тогда, потом убили 23мм фугасы, и спустя время урон вернули, но чуть меньше он стал.
Уроном в игре можно манипулировать как угодно, вот вчера выезжаю на бмп-2 с подкалями, вижу бортом за камнем стоит что-то картонное, начинаю стрелять, залп из 20 снарядов успел сделать, видар как оказалось это был, выезжает, сносил мне лицо, смотрю на кликам, там лишь жёлтый двигатель.