Сохраненки скринов есть в папке тундры.
Что черт возьми с позиционированием? Сегодня утром норм все было, зашел только что, скачало микропатч - полнейшая дичь начала твориться со звуком. Союзник едет сзади, у меня его отчетливый звук сбоку. Самолет летит сбоку, я его слышу над собой. Это что за очередную дичь сотворил разработчик? Нормально же работало, какой нахрен микропатч?
А теперь вспомни урон у БТР ЗД сейчас, 23 мм бронебойный зажигательный гарантированно множит любой самолёт на ноль. В это же время 37мм миненгешос со 108 гр тротила, как и 40мм фугас с бофорса делают впупадание по монопланам.
Хз чо у вас 37мм пушки не дамажат. Оствинд2 прекрасно пилит лётку, хватает одного попадания. Осечки бывают иногда, с каким нибудь ЗИЛ-2, ито не всегда он дотягивает до филда.
Очень сложно нажать ОДНУ КНОПКУ. Можно головой попробовать ударить по клавиатуре, если пальцем не попасть.
Иногда коляна выкатываю, часто какие то попадания и лёгкие криты ставит. Раньше любое попадание гарантированно разрывало самолёты, сейчас явно дамаг срезали сильно.
Так одно и тоже. Павда я там не катаю пока, т.к. больно очень, всё же американский 6.7 поясняет за баланс.
Я юзаю “ножницы” - можно сразу сегмент заскринить и с буфера обмена вставить куда требуется. Это удобнее, чем папку игры открывать и лишнее обрезать
Я как на американском 6.7 выкатываю, мне баланс поясняет, что против 7.3-7.7 особо не побыкуешь и что брони у Т34 оказывается не так уж и много.
крч
мне он не нравится, из за урона, постоянные неваншоты выбешивают
вот т30 - другое дело)
В упор, попал прямо в ствол КВшке. Прям в дуло. Идеальный выстрел просто, чтобы его сломать. Мой снаряд исчез. Спасибо дядя, я видимо должен был помереть. Это уже на програмном уровне было предопределено.
А быстро ли это?
И какое ПО используете? Я просто ограничен в ресурсах производительности ПК
Ну, так как мне с ПК не более чем за секунд 5 это переслать на телефон чтобы вот тут же загружать на форум?
Кнопку чего, вы может полностью распишите а не отрывками?
Но это всё ещё файл на ПК, а надо на телефон чтобы уже загружать
Я так вечера федн со 100мм попал в пушку, оранжевая.
Потом в этом же бою, скрин выше, в затылок ягтигру залепил, ну откисли 2, всё, потом в бортелло откис я а этот удрал раньше (ну или у меня -3 на склоне ещё меньше наводка)
Скрытое хп модулей в деле, у снаряда не хватило дамага хпшку сбить. Разрабам нужно или сделать цифры хп видимыми или всем выровнять его. Чтоб если не выбивалось, так у всех, а не только у избранных.
- Ставишь выбор цели для захват на кнопку Ч (x engl)
- Ставишь захват выбранной цели на пробел (Space). Не промажешь по кнопке
- Видишь на РЛС несколько меток с одного направления.
- Чешешь голову
- Жмешь Ч
- Видишь ракету, жмешь кнопку пуска
- Повторяешь пункты 5-6
Кхм, выбор цели без целей?
А это как?
Нельзя захватить отсутствие цели как и мелкие поеприпаса типа хеллов, квадратик посветитчя в том районе, но не захватить, да и даже не увидеть, не бомба же.
Нет, не вижу, только одна и то хелл.
Почесал голову.
28 нажатий на захват рлс, я действовал наверняка.
Нет, не вижу х2
Не повторяю, она была одна после того как по мне прилетела сразу после респа (уже заранее чел их кидал).
Вой вопрос всё ещё в силе