Угу, верить отчетам летки это на грани (цензура). Ты бы еще отчетам нашим ВМФ поверил.
…Там и про это есть…
Но сравнить с игровыми результатами (подтвержденными статой, да) - вообще небо и земля. Прям чудо реализма!
Однако… зря!
Реализм тут? Очень смешно. Тут от реализма только внешний вид, да и он хромает.
А смысл? Достаточно купить РВ снаряд и делай все что хочешь. Хоть танки чмыри, хоть летку. Почти не сходя с респа. Ну если IQ выше номера на пиве.
А дальше он как играл? В принципе я так же прострелы смотрю и стреляю - иногда повезет, иногда нет
там суть в том, что за ним ещё один чебупель стоял. дабл вышел) просто везучка прикольная получилась
Опять баги с текстурами. Артефакты с земли в виде квадратов.
И много там взрывчатки? 20мм шваки наносили смешной урон по авиации, а ты 14мм пулемет оправдываешь.
Частично починили. Я откатил до старого (заводского) драйвера и этих артефактов больше не встречал
Зашёл я проверить имбу мира, как мне натонои говорят
А это оказалась обыкновенная Т-72А только с другим названием, играется абсолютно так же, дохнет и фиг кому что сделать может.
Авиация кстати тоже страдает
Тебе дали в декольте и ты умер. Как и все советы умирают В чем проблема то?
Я вот чего не понимаю, каким образом на картонках движок съедает бопс и за счет чего по лео2 не образуются осколки и давление? Что за натовские чудо разработки?
Как?
Почему немцы проигрывают на 5.7?
Следующий бой. Таминг примерно 3:40
Как это работает?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/170089290561732248