Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Не один конечно, нас таких много)

По поводу ЗиС-6 не согласен. По мне, так это лучшее что есть у советов на 5.0

Сначала разъезжаются так почти каждый бой, а потом удивляются, почему у них такой низкий винрейт повсюду. Типикал советская тима. Я не знаю, как можно играть с этими людьми, качающими советов. Пожалуй не буду еще год играть на этой нации, чтобы пореже видеть это стадо.

Совершенно правильный разъезд. Будут держать 2 точки и победа в кармане

Ты хотел сказать одну точку. В им не особо интересна, со стороны С по воде приедут в спину той паре калек, которых все же В заинтересовала и двинут на А, где добьют остатки и зажмут оба респа. Это с 90% вероятностью слитый бой.

Так а лучше в кустах что ли стоять или как? Играй тогда за немцев, там как раз все в кустах и за холмиками

2 лайка

Система засветов картофельная сломалась. Вчера в двухста метрах танк исчез за остовом вагона, сегодня шерман исчез, которого видно было в щели между домов. У разрабов кроме системы платежей работает хоть что-то стабильно?)

То есть у тебя два варианта развития событий. Первый - стоять в кустах. Второй - дружно поехать всем стадом на один фланг. А нормального геймплея в вариантах нет?)
Ах да, некоторая техника и должна стоять в кустах, потому что другим геймплеем её не наделили. Всякие картонные самоходки, танки с очень долгой перезарядкой и т.п. Им ехать рашить смерти подобно.

Кек, сейчас этого чела, летающего на ЯК-9 поджег и он сразу же потух через пару секунд. Огнетушителя там естественно нет на самолете. Вот это цыганские фокусы у новичков происходят.

Уровень кринжа максимальный. На Тунисе крч справа глиняные дома есть, которые разваливаются постоянно и потом осколки перед танком очень реалистично (нет) катаются. Ну и крч от выстрела вражеской 34-57 развалилось здание, я стреляю ей в борт и мой снаряд застряет в текстурах осколков развалившейся глины. Прям видно как болванка очень реалистично воткнулась. У нас же глина как известно самое твердое вещество во мире тундры. Снаряд врага конечно же эту глину игнорирует и ваншотит меня. Я этого чела на 34-57 переиграл и должен был убивать, но игра сказала нет, ты от него помираешь. Ох уж эти механики сейва.

Улитка фугасы сломала или как? Дважды в лоб не шотнул КТ и Ягодного. Даже критов не было.

Кароче я понял, просто третий день идёт винрейта и кд.

Это просто магия совецких баков.

А это на каких рлс?

На всех или вот только на гепарда к примеру?

Я тоже так думал когда покупал полгода назад.

Но руки разрабов (или подкрутки?) мне сказали “не сегодня дружище” и так каждый раз…

В итоге потратился фиг знает на что, ладно я бы пазики хотябы а борт пробивал, не говоря про разные тяжи (под прямым углом если что), но нерробиловы как-то не очень

О, типичные США, вот потому то у них такой винрейт низкий и перезарядку им уменьшают

РПУ существует?

Если что, тоненький бамбук прочнее стали!

На Японии доказано

1 лайк

Конечно, всё еще на месте.

http://rpusib.ru/

на этой карте вообще не стоит играть, самая убогая в игре, почти всегда ливаю с нее

Да мне все равно, что на топах творится, я в этот апогей всего самого клоунского и ногой не ступлю. Можете там сами барахтаться, мне про них не надо рассказывать.
А РПУ в тундре это её максимально багованные механики, призванные на абсолютную рандомизацию всего. От урона до танкования. Абсолютно все рандомно. Чтобы кривые и прямые руки были равны. Все преимущества скила нивелированы, прострел домов убран, возможность выбивать стволы уменьшена до минимума, при чем чтобы выбить надо под идеальным углом попадать, или твой снаряд косплеит гудини. Я фугасом с 10 кг тротила ствол лтшке не выбиваю, потому что попал не так. А ты и дальше можешь лапшой кидаться, что игра честная.

1 лайк