да, включен. попробую без него. спасибо за наводку
Он все еще выше Сейбра-А по БР в любом случае))0
ты что, там же управляемый стабилизатор, который в рамках игры дает… целое ничего?
Уж поверь, в тундре множество людей с 100 уровнем и минимальным умением играть. Если люди не хотят учиться, они будут плохо играть и на 100 лвле. Да и сейчас на топах не меньше нубов, чем на том же 3.7. Так же как и много хороших, старых игроков играют на средних рангах. Да и я бы не сказал, что на 7.7 сложнее играть, чем на 3.7. Игроки по ощущениям что там, что там ниже среднего в основном.
Забавный случай в ТРБ, интересно что произошло, но мне слишком лень лезть в повторы)
Просто в любой теме про обновление БРов улитку макали в данный случай. Лень рыть на старом форуме, если он доступен, но там Кео на его месседж типа улитка лучше знает, сразу данным примером рот затыкали.
сколько я таких на хм800т и бредли порезал))
Тандерскилл сбитых ботов тоже за фраги считает, ибо статистику берет из статки по самолетам, а там боты не разделены. Поэтому его числа - это не настоящее КБ.
Да про ботов я знаю, но все равно 7.5 кб даже с ботами неадекватная цифра, как и огромный винрейт у множества самолетов.
Я вот летал на Тайгеркете несколько лет назад с винрейтом 75%, а сайт рисовал ему 98% за 100+ каток.
То-есть моя статистика и мои лузы должны были весомый вклад вносить, винрейт должен был быть меньше 98, но нет, рисовало столько
А чем стрв 104 и шведский т55 сильные то хоть, расскажешь?))
На 8.7 шведская Т55 та же самая 55ка, что у советов на 8.3, с чуууууть бОльшим пробоем, не влияющим вообще никак на результат. Это сильный танк?))
Центурион на 8.7, сильный? Такое вообще можно утверждать будучи в здравом уме?)))
Пы.Сы. Пивко не знает, что у су7 есть баллистические вычислители;)
Хз, я вижу разницу невооружённым взглядом, как говорится, когда на 3.7-4.3 играешь и когда на 7.7-8.7…
На 3.7-4.3 раза в полтора проще играется… И там чаще ситуации бывают (у меня), когда я за бой делаю 10-12+ фрагов (включая использование авиации). Особенно, если сесть именно с задачей по фармить, взяв какой нить определенный сетап под это.
Люди по тебе с дистанции порой по три раза подряд попасть в силуэт не могут, не говоря уж о том, чтобы выцелить что то…
Я и на 8.7 столько делаю, катая на каком нибудь чифтейне, который явно даже не пахнет имбой. А на каком нибудь 3.7 нубы с 0.5 кд порой такие лакишоты выдают по тебе, пробивая туда, куда физически не должны, что диву даешься.
Разделены, теперь ботики идут в графу “уничтоженные или/газемка”
Но, увы, в конце боя в результатах все так же в графе “сбитых” они стоят на равне с игроками
да
израильский например)
Реально? Я просто не помню когда последний раз ботов сбивал - это было очень-очень давно.
То есть, теперь можно спокойно сбивать ботов и они в статистику самолета не попадают?
Хз, я не проверял. Статодрочеством не занимаюсь прочто
Откуда тогда знаешь, что разделены?
Ну давай еще расскажи, что в песке делать кучу килов за бой не проще, чем на чифтейне
Сейчас бы вообще на чифе играть)
Не. Ну если так судить, то сейчас бы на линейных танках катать, когда есть премиум клоны