Мы про шведский на 8.7 говорим)
Ну это да, но у меня на 3.7-4.3 чаще такие игры случаются… Там порой ощущаешь себя так, как будто ты младенцев в детском саду пинаешь…
А что не так с чифом? Хз мне оч нравится… Боев пока мало, т.к. сетапы на других нациях качал.
А ботов до кучи сбивают не для того чтобы опыт получить например?)
А чем цент мк10 плох? Ну кроме динамики
Совокупностью подвижности, огневой мощи и брони. Тебе дано все, чтобы настреливать фраги.
А ведь это ещё без учёта лучшего истребителя танков - itpsv leopard.
Ну и стрв 103, икв 91 105 тоже можно взять.
Я никогда не слышал, что бы о чифах говорили что-то лучшее чем просто “норм”. Он никогда не выделялся, а многим даже не нравился.
Но я сам на нем еще не играл. Може в нем есть изюминка
тройку и пятерку можно скипнуть, а вот у десятого стилбрю в щеках башни, который в принципе и манго может испарить + хороший лом + приятный бр. его обязательно играц.
А конь себя как чувствует?
По ощущению опять порезали урон подкалей
я бы не трогал все, что на бопсах, кроме викерса первого, наверное. урон слишком meh
Проще, но не настолько, как многие думают. Если бы было настолько просто, в рандоме бы каждый бой несколько людей по 10+ фрагов фармили. Но это очень редкое явление.
Изюминки чифтейна - нет СУО на 8.7, нет лома и подвижность как у тяжа, при довольно картонной для его БРа броне. К тому же подкалиберы порой любят разрушаться. Но вроде как более менее стабильный (пока что) урон. А это редкость для предтопов/топов.
Ну, L7 на бопсах в целом норм себя чувствует
может, но уже на 8.3 есть олифант с дм23 и лазерным дальномером, так что смысла в бопсах для себя особо не вижу
Ну на 8.7 у шведов цент, который имеет самую плохую подвижность из всех СТ этого БРа, при полном отсутствии брони + снаряд совершенно обычный, ничем не выдающийся.
Чел утверждает, что он сильный, чем он силен то?
Подвижность у цента, ты реально или прикидываешься?))
Т55 шведская, это аналог т55 советов, только с 8.3 БРа.
Про лкв 90 и зсу я сам говорил, что кроме них, нихрена нормального нет.
Мк10 чифтен, не то что норм, а прям хорош!
Особенно на холмистых картах, прям ваще…
На 8.3 викерс прям хорош! Подвижность, лазерный дальномер + норм урон и скорострельность. Мне нравится;)