Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

А у меня на компе новый баг.
Если ушёл в ангар раньше 1 минуты боя, то экран зависает на 1.5 минуты, а на заднем плане бесконечно повторяются последние звуки.

И что страно, если отыграл больше минуты, в ангар выпускает без бага.

Улитка решила кординально с одноресповыми бороться?

Да вроде никаких багов, как ливаешь из боя до окончания

жиза, у меня похожая история при выходе из арб

Когда на звуковика снизайдет блажь и он выровняет звук у союзников и врагов на один уровень? И уберет звук по засвету.

1 лайк

Никогда. Даже донатус столько не заплатил в игру

Часть ливающих это “КС-еры” играющие “от таймингов”. Часть считает, что игра на команду, вроде взятия зениток - это для лохов.
В игре стоило бы сильно переработать совместные бои именно в плане летки, чтобы игра не превращалась в чистое противостояние CAS с зенитками, а люди (даже одноресповые “скиловички”) чаще брали истребители и месились уже в воздухе, если им интересно только прямое ближнее противостояние. А то на средних рангах частенько картина, когда два ИСТРЕБИТЕЛЯ практически в упор друг на друга летят, чтобы в результате проигнорить врага и пострелять из пушек в мазуту на земле.

1 лайк

Дополню, зачастую и зенитки не видят лётку, предпочитая ехать царапать краску танкам. И поэтому самолеты летают таких горе-зенитчиков фармят.

1 лайк

Ну так а хули - разрабы поощряют этот кринж. Выдать пушечным зениткам нормальные зенитные прицелы? Нет. Отобрать у единственной эффективной шведской зенитки зенитные снаряды? Да!!!
О том, что в игре в принципе ужасно реализованные зенитные снаряды даже говорить как-то стыдно: одни кривые радиофугасы в игру ввели для всей техники и успокоились.

На картоделов жалуются года 2 минимум, а карты все хуже и хуже.
Иногда запустишь игру, досрочно выйдешь из боя, досрочно выйдешь из боя, досрочно выйдешь из боя и закрываешь игру.

1 лайк

Да, иногда есть такое.

мой опыт отличается от твоего – на низких и средних рангах часто вижу равномерное распределение обеих команд по земле и воздуху, при этом с выполнением “персональных” задач каждого класса

на топах всё уже сводится к относительно реалистичному сценарию – война авиации с зрк, а потом с наземкой, если повезёт.

2 лайка

на низких у каждого какой-то биплан худо бедно есть. И народ их ставит тупо в свободный слот. А на всяких 7-9 истребители, тем более, охотящиеся за штурмовкой - вымирающий вид. А на топах по воздуху я вижу только зенитные гвинтокрили и американские носители фениксов ибо акционка.

авиация в трб – странная штука. вплоть до распространения нормальных лиса1/лиса3 почти любой истребитель годится для зачистки неба. мне доводилось на як15п угнетать миг23 в бвб

Ну так потому что 23-й небось ради штурмовки все свои УРВВ выкинул? А в догфайте 23-ей Яку уступает в разы по чистым ТТХ. Ещё б ты его на пушечной дистанции не угнетал.

Ну и у меня не нулевой налёт на каписятом и свеже выкачанном Су-25 и я по пальцам одной руки фрезеровщика могу перечислить случаи, когда меня на лётке сбивали истребители. Максимум, вертолёты.

он может в два счёта убежать даже от своих сверстников, не говоря уже о раннем свистке

чем первое отличается от второго? разве война авиации с зрк - не персональная задача?

многие профильные истребители низких и средних рангов могут успешно штурмиться с курсового или подвесного, но предпочитают воздушный бой.

на топах ситуация иная – авиация неохотно воюет с авиацией, отдавая предпочтение зрк, хотя в среднем лётчик умнее и опаснее зенитчика, так что при возможности должен убивать именно вражеского лётчика

Ой, кстати, не хочешь каждый свой слив оплачивать?
Один проигрыш - 54 руб
Иначе бан

П.с можешь мне авансом Ж7Д купить, я с улитками договорюсь, они тебя банить не будут полгода

2 лайка

У меня абонемент на бесконечное количество проигрышей. На пару лет. Вон тот ромбик в верхней полоске экрана, который жёлтым горит.

И вообще, не воруй у меня идею, 54 рубля должны платить те, кому жаба не разрешила купить прем-аккаунт.
За доступ в игру на сутки.
Без прем-бонусов, разумеется.
От фри-ту-плейной помоечки давно пора переходить к игре по подписке. Либо подписка-абонемент(ака прем-аккаунт), либо разовые билеты.

Могу.
Как только ты договоришься с гейм-мастером, и у меня снимут перманентный бан чата.
Идёт?😉

Я бы мог, но мне сказали, что я бяка грубая и хамоватая. Так что слушать меня не будут