В теме японофилов о нём отзываются вполне не плохо, хотя я вообще не оценил этот танк.
Он очень на любителя и сильно зависит от карты
У него большие проблемы с подвижность, разворотами, бронёй и зумом. Зум и подвижность - главные бичи ста1 и ста2.
Огромный трофей…
А чего ты ожидал)
Сообщение не может быть пустым.
Голду шанс получить и правда есть, а вот технику нет
Да? Мне еще не падала голда…
Мне 2 раза за 10 лет падала, а вот техника есть только в рулетке, ещё не видел, чтобы её кто-то получил)
А можно что-то сделать с 9.3? Без мата тут вообще никак описать клоунаду у французкого 9.3. Мало того амх32 полнейший мусор, так он и играет по кд на 10.0-10.3.
Они каждой нации вводят 10.3 премы не для того чтобы ты на 9.3 в комфорте играл.
Сейчас слишком много 10.0-10.3, вряд-ли ты что-то кроме низа списка увидишь
Мне один раз упала прем тачанка из этого 2 недельного скама, пазик 3
N вроде. Да мелкоранговый прем, но все равно чуток приятно
Это что-то невероятное)
Мне выпадал лоуранговый бобёр DB-7 и ещё более лоуранговый Девуатин с Испанами.
А так помню как мне в первый же месяц игры выпало миллион серы 2 раза почти подряд. Я тогда подумал что ничего себе! Улитка очень щедрая))
Сегодня прикол в рб был, вылетел на верте и охренел! Репорт не буду подавать, смысла не вижу!
Главное пока на танке ехал, было все видно а на вертолете полное Ж, первый раз в такое попадаю, улитка чудит как всегда!
Так это целенаправленный нерф, репортить бессмысленно.
Ну вот такое поведение все таки выглядит как ошибка. Погода всегда должна отображаться одинаково, а не так что на наземке одно, а на авиации другое.
Какие ещё нужны доказательства, что тундра - это РТС? Даже туман войны есть!