Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Вот за счет этого и победили они

И? Это одина из главных наций в игре…

У которой лучшие или почти лучшие результаты на всех бр

Этого я не знаю, обычно аргументы чем то подкрепляют…

Статистика К2

Кто? Для меня мнение блоггера, это не более чем пустой звук. (блогеры по АРБ не в счёт)

Статистика К2 включает в себя только БР 11.7.

Тогда вообще не понимаю, к чему его тезис был)) Расскажите ему кто нибудь по выборку при составлении статистики XD

Смотри его второе видео о этой статистике, там она уже по всем БР.

Где нагиб?

Даже сам К2 сказал что немцы ниже БРом сосуть.

IMG_20240326_131012

1 лайк

Ничего делать не будут. Новичкам на пакетных премах нужен корм, иначе они эти пакеты покупать не станут. Разрабам попросту не выгодно, чтобы 9.3 стал играбельным.

1 лайк

эта тоже вроде норм

Видали? Эти гении апнули скорость полета у конкерора аж на целых 20мс. Это как издевательство, на фоне полного отсутствия осколков у его снаряда. Все так же перезаряжается 16 секунд и убивает по 1 члену экипажа. Ну зато снаряд летит на 20мс быстрее. Лучше бы на дамаг посмотрели, который ему забыли вернуть. Сейчас ему на 7.0 место максимум, рядом с таким же убогим конвеем. Конторка собирателей дани, на большее, чем рисовать масксетки танкам из ветки теперь видать не способны.

1 лайк

Мне кажется твой троллинг зашёл слишком далеко, шутка затянулась.

Мне бракоделы расскажут зачем мне тратить 30с на ремонт оптики командира при выбитом командире.

Какая шутка?

Про немцев🌚

А с чего мне шутить?

Ты кстати так и не ответил человеку по поводу винрейта немцев)