Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

А когда это поменяли и где написали?

То-то такой в полях Европы четверых забрал, ага, когда нас под стать зажимали враги с теплаками.

Ах да, как же слабо иметь кабы и урвв с урвп на 8.7, очень слабо, даже и не нужно, совсем не надо

То самые донатные машины?

Ну так и я про тоже, а то мне говорят что он эффективен…

Против того чего нет

Где-то две темы по правка бр назад. Теперь все такие темы трут на премоде/закрывают

Ты всегда можешь открыть правила форума…

Тебе никто не говорит, что А4 слабый 🤦 А4Е- сильный ударник на 8.7 (специально для тебя выделил), но не все сильный, то что когда-то, кто то писал чушь на старом форуме, это не значит, что вся ЦА американцев и т.д считает, что А4 слабый на своем БР 🤦🤦🤦

Против AIM-9J, L, B , Р-60 он сработает
9м и всякие стингеры даже не заметят

5 км, друг. С 3 км очень инертные становятся. Рандомный дамаг. Я раз 10 садился и взлетал, повезло,что зенитки убивали авиацию. Враг что-то вообще не брал самолёты, даже не пытались достать меня

В общем, да. Если бы с наров, то хватило бы дай бог на 1 заход. А так я ими шугал только. Просто с 3-4км поливал куда-то в цель и заставлял зенитки нервничать

Убрали ночные бои, потом добавили, но они так редки, что я уже 2 месяца не могу попасть на ночной бой. ТАК УБЕРИТЕ ТЕРМОЯДЕРНОЕ СОЛНЦЕ!!!

Скоро старый форум удалят. Об этом говорилось ранее

Мемчики с кеофоксом решили удалить…

3 лайка

И почему же я не люблю тиммэйтов и не “играю до конца на пабеду всей каммммманды…”
(задумчивый смайлик)

Спойлер

2й раз за неделю

543

2 лайка

Немчики сливали как могли, но всё-таки вытянули на последних минутах

Как видно у немцев трое сделали 10 фрагов, у врагов лишь один. Очень слабая нация.

Я уже полюбил это шоу, особенно финнов

2 лайка

Ага, угу. Может тебе еще и туман убрать? Может еще сплошную облачность убрать? Может миллиард кустов и деревьев? Может Курскую дугу? Или красные пески? Или Швецию? Или солянку? Ага, многого хочешь от мааааааленькой непопулярной инди студии.

1 лайк

Вик 40 такой :
Change da world
My final message
goodbye

Слава Богу. У нас есть еще м247 проблэмо

Когда активировал усилок на 200% серы и улитка решила усложнить задачу.

Спойлер

4 лайка