Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Я начинаю подозревать, что это какой-то жирный троллинг

С игрой всё норм. С тобой - клац-🦀-клац

А еще когда вертолетов не было впринципе как и управляемы дальнобойных ракет у самолетов. И играл я тогда намного больше. Оф коз в игру как сейчас я бы не начал играть.
А просто дропнул был офигев от бредового геймплея, где тебя с небес ваншотают через минуту после респавна.

Всё гораздо грустнее. Это просто типичный беженец из картофана. У них одна песня который год с разных аккаунтов. Баян уже порвали давно

Ну ладно поиграю с тобой.
Ну рассскажи мне что я не так делал. Куда надо было ехать чтобы крыса на вертолете не убила через минуту? Учитывая что я без понятия зареспался вертолет или нет.

Ну давай расскажи, что танк может против дрона сделать?

Я вот в нормальных шутерах всегда понимаю, как играется один класс против другого как каждый может победить другой. Тут такого нету.

В эту игру адекватные люди не играют)))))))))

Меня так не убивают, я сам сбил вертолет 10 минут назад с 1 выстрела. Почему у меня таких проблем нет? Мы в разные игры играем?

Проведи эксперемент - возьми вертолет на нарах и полетай на нем в начале боя. И потом посмотри на кол-во фрагов на смерть. Потом подумай, насколько это эффективный геймлей.

А еще если подумать, то у вертолетов в стоке очень часто нет птуров и нужно качаться на нарах. Качать технику это не честно?

3 лайка

Много на воюешь на нем при наличии ЗРК в команде ?🤦😂

Товарищ Бизон у нас очень смелый человек, настоящий мужЫк, а не какой-то там пилоточник

Спойлер

Нажал на кнопку “В бой!”. Это твоя главная ошибка 😏

2 лайка

Они убивают нарами или автопушками. Я показал как. И это происходит регулярно.
Пусть качаются в своем режиме. А не портя игру тем, кто в танковом режиме хочет на танке ЧЕСТНО играть.
То что у тебя там якобы не происходит меня не волнует. Вертолеты я тоже сбивал снарядом. Ладно, ясно, разговаривать тут не о чем.

Если зрк нет то что?
Почему я должен зависит от тиммейтов в игре где нету голосовой связи и система поиска игры и лива, не как в доте где с рандомами возможна адекватная кооперация?
Почему я не завишу настолько от тиммейтов в кс, инсурженси или батле и могу честно реализовывать скилл?

Ну да и давай выкинем за одно весь класс штурмовиков и зениток из игры, этот цирк окончен, хватит)

Потому что это многопользовательская игра?😂

5 лайков

У них будет режим как сейчас.

А че ты остальное то не процитировал?

Потому что это другие игры (если для тебя это не очевидно)

1 лайк

Да, другие. С нормальным геймплеем и балансом.

Я лучше буду через бой дохнуть от коптера с гидрами (розвернись лбом, там 300 мм пробития - он тебе гусли поломает и все), чем буду видить кривой урон, невыбитый ствол и прочие ЧЕСТНЫЕ вещи танковых боев и дуэлей

К слову, вертух сейчас слышится на очень большом расстоянии. Легче найти типа с нарами по звуку, чем танкиста в прицеле с свещением этой игры.

Вертух слышно и видно, плюс они часто летять напрямую со своего филда не задумываясь, потому их можно подловить. Если ты не можешь его убить, то спрячься - по звуку будет ясно откуда оно летит. А вот умереть с автопушки это уже должно неповезти, я в пве пробовал стрелять с 30ки на Камовых - только в упор по стоячим ботикам ибо разброс конский, а урон слабый.

4 лайка

Остальное - это в личке от тебя про зигонавта(смешно читать такие предъявы от чела, который играет за немцев и ставит на аватарку нацистского лётчика второй мировой)?
Или остальное - это вот это
War Thunder посвящена боям в воздухе, на суше и на море, при этом наземная, воздушная или морская техника могут сражаться вместе, в одной игровой сессии
?

О, доносы пошли на неугодное мнение, не удивлен. Еще фотошопа ща накинут.

Лол я сам решу. Твое мнение не ценнее и не лучше.

Я зашел поиграть в танки огромная тема уже была на этот счет и постоянно поднимается.