Дело скорее не в пробитии, а в уроне тогда уж
Когда начинаешь стрелять, создается ощющение что половину снарядов не регает а половина от зареганного просто разрушается как ранние подкали.
Так ты угадал, у него щас лента из катушечных подкалей состоит(те самые что использовались до(да и во время) вьетнамской войны
А про рег частично правда, у нас множество снарядов по наземке не регается со скорострельных пукалок
Да, как же
Ох как же советам ненакручена живучесть. Поцик на Т-10М в борт переживает 2 подкаля с чифтейна, которые ваншотят обычно всё и вся, а потом еще и ваншот мне в ответ отписывает. Ох уж эта неживучая нация. Слабая, слабая советская живучесть. Надо ещё апнуть ХПшку в самом нереалистичном цирке про танки.
Да лучше бы уже полоску ХП вывели на экран, чем такое позорище видеть. Один хрен это уже картоха 2.0, только раз в 10 рандомнее.
Суть такая БПТ практически не наносят урона. БП из платной ленты наносят небольшой урон.
По факту 6 ствольная пушка GAU-8 значительно уступает одноствольной и ГШ-30-1, а в игре еще уступает BK-27, спасибо волшебным экспансивно бронебойным снарядам
Ох ты, аркадник жалуется в ТРБ на летку.
Блин, да мне уже самому хочется что бы сделали отдельный режим для танков. Прям представляю какой вой начнется на зенитки и ПТ САУ. А плачь про “крыс” на ЛТ будет посильнее плача на летку.
Похоже венгерская конторка сделала кривые текстурки не только деревьям. То проезжая рядом с деревом ты его цеплял, хотя растояние до него было ещё. Теперь стреляя рядом с бочкой на карте “каловый карьер” твой снаряд взводится о воздух рядом с ней. Потому что чертова текстура на клиенте не соответсткует текстуре на сервере. Ох уж эта реалистичная игра, ворд оф тандер.
Бесконечный свист бомбы это уже классика. Хотя признаюсь, давно его не слышал.
Этого много где еще, к сожалению
Нет это не аналог кабов. Он не летает. Снайперы в игре есть, это обычное кемперство.
интересно, а почему-то тут не помешало ограничить - хотя таким образом пнв на брах ниже оказались не нужны. Но опа, достаточно англоязычное комьюнити вознегодовало и все.
Статку его чекнул бы
Т20 неиграбелен. 9 из 10 боев против 7.3. С пробивой 149мм в упор. На регулярном орудии. Это кринж.
Кхм , кхм , насколько я знаю , вертолеты умирают даже с пулемета в корпус
Ну что поделать, немцы от него особо сильно страдают
Игроки по вечерам в тыкву превращаются что ли? Реально какие то боты в команде каждый бой по вечерам. Враги едут, точки берут, фраги делают, а эти овощи стали и стоят у респа. А если с советами попадаешь, то всё, можно сразу выходить.
Сейм. Постоят пару сотен боев за камнями, сами вернутся
А танки с необитаемой башней…
А птуровозки с птурами над корпусом?
Хотя возможно станут актуальны “артиллерийские взводы”
И снова приходим к идее что нужна карающая длань небесная
Ну, та даже против тяжей в топе списка нужна такая кара, а если танкисты считают что летка - бесполезна, то хотелось бы посмотреть на их вой даже в отдельном “танковом” режиме
Все таки у нас нету волшебных снарядов за премиум валюту на такие случаи)))