Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Лётчик грамотно отработал уничтожив один из самых неконтрящихся танков (в топе), который один может крыть всё направление. Что мешало тебе взять дублёр?

Сделал фраг, уже не бесполезный выезд. И опять таки вопрос, почему один респ?

Ты уже накопил на несколько респов вперёд и сыграл лучше 50% игроков. В чëм проблема?

P. S. А если бы все эти смерти были бы не от вражеской лëтки а от наземки ты бы не расстроился или что? Смерть с нулём фрагов резко перестаёт быть такой болезненой если тебя шотает панцергранате а не ФАБ?

4 лайка

Если это прям картон-картон то ничего удивительного что ББшки пролетают насквозь. Другое дело когда снаряды делают абобу и самоликвидируется от того что должны пробивать.

Лтц в дипольной загрузке не даёт стрелять радарным пушечным зениткам по тебе по радару. Урвв же сбивают вертолеты и слепые самолёты

А из этого и выплывает, что лётка - имба. Как “грамотно отработать” на танке, чтоб тебя не забрал “грамотно отработавший” лётчик? Никак. Взять дублёр и сдохнуть второй раз? Спасибо за совет. Очень полезный.

1 лайк

Бедные трактористы, не дают им комфортно играть

3 лайка

9B подвешивается вместо КАБов…

70 ОВ и две кнопки, и нет имбового летуна с хлопушками за 900 ОВ.

6 лайков

Ну, справедливости ради, везде есть исключения

Если надо вылететь без кабов - то нормальный вариант в безмаркерном режиме

Ага, очень эффективно наверное в ТРБ использовать А4 как истребитель, с учётом того, что есть куда более подходящие для этого самолёты в ветке, а ЛТЦ имеют свойство заканчиваться как бы…

Да ладно? А у всех остальных они даже не начинаются, прикинь? А сбивать захват пушечных зениток - отличный способ при этом нормально отбомбиться

Ну собьешь ты захват на пару секунд, а дальше что? Гепарды и прочий мусор в упор могут и без захвата прекрасно попадать 🤷

АХаххахахаха, чтооооо???!!!

А кидать кабы надо в упор подлетать да? Хорош дурачка включать и занижать явные преимущества

Так понерфили что если Арта упарываться начинает в одного,то он с нулем из боя уходит)

Тогда зачем ты в пример приводишь возможность сбить захват зениток диполями? Я подумал ты хочешь использовать обычные бомбы

Лол я миллион раз уже сказал, что А4 лучший ударник на своем БР 🤦

1 лайк

Наверное кому-то просто нравится стоять перманентно под станом, без аптечек и гуслей. Получая каждые 20 сек в лицо от какого-нить 261 (а их может быть 3 в бою и они работают с начала боя, а не когда накопишь) БАЛАНС

З. Ы.: Молитесь, шобы тут летка не была такой же токсичной

1 лайк

Ну тогда че мы тут сремся то

Я заходил на 261 поиграть. С 2010 года там,игра надоела своим статодрочеством. Поэтому я стал истинным грифером этой игры и фокусил имбы на этой артюличке)