Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Картошке уже ничего не поможет. Поэтому надо выжимать из игры хоть какое то удовольствие)

Клас зениток за 70К это что для тебя какая то шутка?
P. S. Я сейчас чаще играю в АРБ и МРБ, но первую технику качал только в совместных и только наземку. Если меня бомбил какой то лётчик то я брал следующим респом Оствинд 2 или 94К и аннигилировал небо над головой. На топах же вообще смешно ныть на какую то летку имея ракетные ЗСУ с однокнопочным геймплеем.

Я просто в целом не вижу перспективы в штурмовке начиная от БР 8.3 и заканчивая топами, исключением разве что су25см3 будет

До стрелы и ею подобных есть. Правда те же чапахали тоже неплохи если не быть овощем. Палка о двух концах когда касательно 70ОВных разговоры идут. С одной стороны слишком легко сбить дорогой самолёт,с другой у самолётов есть режим только для них,а у танков нету

Я брал Ми-24П и на нем норм летал, но он не 8.7, а 9.7. Кстати, можно сразу 2 Мишки в сетап поставить

Ещё амтш туда же. И ка29. Разрабы неадекватные. 4 вертушки на 9,7. Ни одной на 10,0/10,3 с теплаком. И только амтш с нормальными урвв

У немцев теплак только на топе, а на других нету. Я на ВОшках приучился летать - они нелохие, но в тумане ты ничего не можешь. Вообще

Самый классный верт игры - самый первый китайский))) Там топ теплак на 8.7 + 4 норм ракеты. А еще он неплохо летает

3 лайка

Вот его выкачать надо мне. Только купил его

Масса новых игроков улетают в ангар от зенитки. Когда мне скучно, я беру французскую зенитку на 5.0 и устраиваю ближний замес с танками противника. И получаю тонну флуда от танкистов. Или играю на ЛТ, который запирает респ через 2-3 минуты боя. Или беру ПТ САУ, которая на многих картах убивает врага, который ее даже не видит. А на некоторых картах я сразу беру зенитку, ибо знаю, что скоро будет летка противника. Благо, что 3\4 летчиков заходят в атаку по прямой. Их сбивать проще паренной репы.
Для новичков тут одна беда - многие маршалы знают игру как свои 5 пальцев. И глядя кто в противниках (нации), уже знаешь кого и где можешь встретить. Ну то что новички прут по центру как слепые это всем известно. И отстреливать их в борта никто не мешает. И костыли улиток для новичков обычно помеха, чем помощь новеньким.

Как попасть в ночные бои? Есть какие-то лайфхаки? Хочу выбить шлем декоратор.

японцы топ

1 лайк

Медалька Колобанова?)))))))0

а хз

Мне после японского 6.3 не зашел 6.7. Даже прем летка не вытягивает бой, почти все время реактивы в противниках.

Потому что нормальные люди ливают после того как их в крысу убивают или в результате магического НЕПРОБИЛА так как уже все ясно с этим матчем.

он не пролетает а делает попадание без эффекта как будто не пробил.

А я обычно до последнего респа играю. Один раз даже против немцев смогли победить на истощение сыграв.

2 лайка

Реактивы редко толковые попадаются, которые после штурмовки по прямой на скорости уходят, обычно в вираж лезут. У меня ки-84 вообще в сетапе 7.3 стоит

Если матч идет хорошо да.

Летку как бы и слышно и видно. Крысы среди лётчиков попадаются но это относится к другим ситуациям и в другом режиме.
Если думаешь что убивать на самолёте/вертолёте наземку это просто и эффективно милости прошу, освой и нагибай.

2 лайка

Разработчики… может все таки будет немного по больше нормальной погоды и освещения на картах? Реально это почти неиграбельно, когда около ~7 из 10 матчей приходится буквально глаза ломать…

Второй ОЧЕНЬ раздражающий момент… карты и режимы… ливаешь с карты которую терпеть не можешь, уходишь на другую нацию и попадаешь в эту же конченую карту с этим же конченым режимом сражение… а можно его по меньше? Я на 100% уверен подавляющее большинство не любит режим сражение. Так зачем свое комьюнити буквально мучать этим режимом???

Ну и еще… американцы БРах 7.0-8.0 не должны проигрывать? Реально за амеров попадая на эти БРы около 80-90% победы, а остальные нации должны терпеть…

Такое ощущение, что вы всеми силами стараетесь сделать жизнь вашего комьюнити (внутри игры) невыносимой… пришел, задонатил, а теперь страдай тв#рь, так что-ли? Очень некрасиво это…

1 лайк