Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Т90м)

Тайваньский вариант против Арматы должен пыхтеть будет?

Ну если учесть что какой то там М60 мог пройти модернизацию аж в 85-ом…

TTS до сих пор проходит цикл модернизаций

Ну мы ж катаемся на КВ-1 против тигров и пантер, что не так?

Почему когда была мировая война, что-то вполне успешнн был баланс?

Играть разучились?

Так для вас эта пт это та же 2с38, предлагали ж ей бр в 9.7, а она так же получается играться и будет, а?

А щас прям кайф на т-64а против вторых (донатных) леопардов?

А т-72а у нас так и так не катается против Абрамсрв и похожих по мощи пушек?

Наверное, стоит считать по первому появлению… Я думаю, что при желании, можно найти что то древнее, что до сих пор катается где нибудь… МиГ-15/17 в КНДР?

А я не против, на М1 покататься против т72)

Ну начата в 72м, то есть т72 урал?

Одно дело когда это внизу, и Н1, другое что на одном и Ешный тоже

А кому нормально внизу живется против лео2?
Вспомним про амх30В2? что попадается против кайлера?

Да я ж не говорю что самая реалистичная онлайн игра себя считает историчной, но логика так же в сделку не входила?

Эх, вот бы иметь в каких-нибудь играх где этап войны в конце 60-х о оружие у тебя из 74 года)

Если это игра старая, бесплатная и требует гринда, то там такое будет

Сложно воевать на ИС-2 против машинок с открытыми рубками без брони и подвижности?

Да мы как-то играли на ивенте…

С грейхаундов разбирали королевские тигры, они медлительны и не ожидали блицкрига США через крайнюю переправу на Руре)

Какие проблемы с федями?

Да я тоже не против на т64 против лео1/амх30 покататься)
Или на абрамсе м1а1 против т55ам

А за китайскую?

Она хоть и выведена, но у меня в пиках

Жду геймплей на т34 против КТХ на огненной дуге

1 лайк

Причем тут это?
Я на пуме могу ядерку набивать на 5-6 ранге(что иногда и делаю), это значит что пума должна быть 8.0+?

Я понятия не имею, что там у вас за ивенты были, и кто в них играл. А ещё я говорил не про Грейхаунд, а про гаубицу на базе Стюарта. Что там по шансам против не ботика на Феде?

Соболезную

Ровно столько же, сколько чаффи против КТ

А всего-то предлагали разделить до холодной войны и после, где-то на 7.0-7.3 будет заканчиваться первая эпоха, выше не попасть.

А потом след эпоха, ниже не попасть, там и БМП и мардер можно понижать до 7.3-7.7, в зависимости от бр конца первой эпохи