Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну зайди на “проект фронт”

Спросите про ивенты Рур, от Поляка, про то как грейхаунды королевских тигров покушали

Э, да

И как говорят, на маусе не катался давно, с момента ввода м109 точно не выезжал

Её вообще больше не выкатывают…

Да, хочу, а то что мало людей играет в это и долго игру ищет, ну это не какой-то крупный проект от крупной компании, это уже вопросы к маленькой инди студии, у которой реклама от гoвнореперов и пoрноактристи только

Ждём ввода ту-95 на 6.7±)

А, то что я написал как на ней играть, вам не подходит.

Тогда напишите мне, что мне надо написать вам и я это отправлю, я ж не знаю как надо играть на ней с ваших игровых умений

Пока ты будешь ковырять кого-то этой немощной пушкой, тебе пропишут ваншот в силует

1 лайк

Забавно это от тебя слышать)

Все еще кекаю с ситуации, когда на фоксе выехал в лоба на 2 мардера и по итогу ни один из них меня не пробил. Оба в ангар отлетели) Сильная пушка

Ваншоты редки, картоний.

А ковырять не надо, пушка, гусля и погнал разведав, если с птура не собираешься доедать, в чём проблема то, тяжей там полно, настлуй пока кто-то не заберёт

Это у вас техника с автопушкой и птурами ужасная

Ну да, его физически сложно не ваншотнуть попадая башню с любого снаряда

Что-то редко туда попадали, да и нередко когда только в башне и откисал один

Твои проблемы

Т.е. вашу проблему вы на меня переписали и пишите мне

?

Что? Зачем?

Это для тебя Мардер что то представляет, для меня он мусор.

В мировой войне в эти “исторические” бои играли ТОЛЬКО ради призов, и все как один хотели поиграть за сильную сторону. Онлайн игры не имеет никакого отношения к НЕжеланию абсолютного большинства игроков быть беззащитным мясом, что НЕизбежно при “болвансе па гадам”. Кто хочет в “балванс по гадам” - может в полигоне делать любые исторические сражения, если наберёт достаточно единомышленников.
А большинство играло, играет и будет играть в обычные режимы, где баланса как ни крути на порядок больше

Ну м901, это мусор, а мардер имеет 4 птура, увн, разведку, автопушку против авиации и гусениц, ну и скорость + дымы, вот что значит иметь такое и ещё жаловаться, вам и дубль на 8.0 ничего не надёт наверное?

Ну сделай на нем хотя бы 1 КД потом поговорим.

Ну кому как, мне очень понравилось и во второй мировой, и в холодной войне, типа фульдский коридор, на флоте чуть чуть на катерах вмв поплавал, ну а в лётеу даже не заходил.

А бонусом ещё и награды давали

Я могу КД и на 3д принтере сделать.

Только зачем, сможете ответить?