Ну кому как, мне очень понравилось и во второй мировой, и в холодной войне, типа фульдский коридор, на флоте чуть чуть на катерах вмв поплавал, ну а в лётеу даже не заходил.
А бонусом ещё и награды давали
Ну кому как, мне очень понравилось и во второй мировой, и в холодной войне, типа фульдский коридор, на флоте чуть чуть на катерах вмв поплавал, ну а в лётеу даже не заходил.
А бонусом ещё и награды давали
Я могу КД и на 3д принтере сделать.
Только зачем, сможете ответить?
Чтобы показать, как на ней нагибать очевидно 🤦
Кому и зачем?
Мне, чтобы показать насколько он хороший)
Я же не шарю как оказывается…
Вот только единичка - не показатель хорошести танка…
Спать иди)
Танк нормальный если человек свое кд на нем держит и выше?
Хорошо, папочка ❤️
Если танк хороший, там должно быть побольше среднего КД по аккаунту…
Тогда это танк выше среднего
Хотя тут в слове хороший что подразумевается, для меня хороший - средний для своего бр, по типу тайп69/амх30
Ну просто на БРе мардера есть бмп1, которая в миллион раз лучше как по мне, а о американском М3 вообще думаю говорить не стоит
Ну уже разница есть, 1А3 7.7
Бмп-1 8.0
Бредли 8.3
А там и до варриора недалеко, а он кроме скорострельности во всем лучше(ну и брони во лбу сравнивания с 1А3, там он не пробивается с подкалей бмп2)
Просто не так давно у бмп1 был 7.7, а у М3 8.0, думаю сравнивать их ещё актуально
Ну бмп в последней обнове подняли
А вот Бредли и варриор давненько на 8.3, полгода примерно?
А вообще, берешь раттель 20 и получаешь мардера на колесах где птуров в
1.8р больше
Не берёшь. Это ж инвалид лютейший, чисто дрочь-машина в углу постоять.
Ну собственно мардер тоже самое, ибо вооружение у них точь в точь, а птуров у мардера и того меньше
Да все профильные птуровозки такие - стоишь где-то там и трясешься от геймплея. Ну мб ит-1 повеселее играется.
Вот от базы зависит
Вон есть же акра(на базе амх30), вроде птуровозка а играется как простой амх30 что попал вниз списка
Или варриор, это такая же бмп у которой вроде 8 птуров что задают геймплей, но в основном там использование подвижности + 30мм для фрагов/теплака для разведки(а ПТУРы на 2км всего…)
Вон китайская бмп вообще почти бесполезна потому что её “тандемы”…
На Мефисто/афт можно агрессивно играть за счёт динамики
Сначала ты написал что забомбить не смог, а теперь пишешь что не можешь сделать так, что бы тебя не забомбили.
Меня, почему-то, даже на открытых картах не часто бомбят и у меня хватает ума от части сбросов уворачиваться, на динамичных машинах это возможно.
Плюс, можно прятаться от летунов даже на открытых картах. На средних рангах без ТПВ можно кататься на открытых картах и ОГО кататься недалеко от кустов и растительности и это работает! Если еще вспомнить магию прорисовки наземки с воздуха, то это вполне рабочий вариант
А если же ты выкатился в чистейшее поле, то ты скорее всего закончишься от ближайшего танкиста (но это типа чесна среди танкистов. Хотя ты и так, и так умираешь, не пойму почему лучше умереть от танка, а не от летуна, ну да и фиг с ним)